Ну, до этого, я думаю, не дойдет. Проверяю в верстке. Там же еще проблема обрывов в светах. Так что отсматривается всё и переделывается. Вряд-ли ргб просочится.с rgb-картинкой будет лютая дичь
Последнее редактирование:
Ну, до этого, я думаю, не дойдет. Проверяю в верстке. Там же еще проблема обрывов в светах. Так что отсматривается всё и переделывается. Вряд-ли ргб просочится.с rgb-картинкой будет лютая дичь
Сегодня у меня праздник, отправил на вывод первый цветной спуск на флексу!Проверяю в верстке
Глаза боятся, а руки делают. Рано или поздно всё, над чем мы тряслись ранее, превращается в банальную рутину. С почином.Сегодня у меня праздник…
…Или траур.
Надо отметить!Сегодня у меня праздник, отправил на вывод первый цветной спуск на флексу!
Ну это же флекса, там не очень много способов повлиять на плотность плашки. Так что у печатников она всегда будет плюс минус одинаковая по плотности.Евгений, спасибо большое, за помощь!
Я понял, что надо строить кривую растискивания на нашей машине.
Единственное, мне кажется, это работает, если у печатников есть инструменты контроля плотности и они стараются держать плашку с этой установленной плотностью. А у нас сейчас у печатников визуальный контроль, в лучшем случае по вееру.
Но, как ни странно, у них получается! Видимо, опыт.
не равнопеределан таки под флексу
глубокой
Придется с этим дальше разбираться в очередной выезд туда, т.к. я до конца так и не понял суть переделок.не равно
для глубокой используются металлические формные валы.Придется с этим дальше разбираться в очередной выезд туда, т.к. я до конца так и не понял суть переделок.
Если там краску растирают более 4-х валов и регулировка наката краскозонами, то это высокая. Если регулировка наката только за счет одного анилоксового вала с ракелями, то флексо. Плюс еще в высокой резиновый (мягкий) барабан и твердые формы толщиной 0,95 мм и меньше, а на флексо металлический барабан (или печатные валы, в машинах с последовательными секциями) и мягкие формы толщиной 1,14 и больше.Придется с этим дальше разбираться в очередной выезд туда, т.к. я до конца так и не понял суть переделок.
С гибких. Я их перебирал и увез часть с собой. Средней упругости желтоватый силикон.Тут легко выяснить с чего печатают: с гибких форм или гравированных валов.
У нас 1,14 и 1,7 мм мягкие.твердые формы толщиной 0,95 мм и меньше
Я сам ввожу. Мне дали таблицы под каждый рапорт. По ним и делаю.как быть с дисторсией
Мне немного упростили эту задачу. Рапорты и дисторсии введены в таблицу и я пользуюсь ей при формировании спуска. То есть рассчитывать самому каждый раз не надо. Углы растра тоже не надо заводить, их на рипе заводят. То есть у меня теперь остается цветокоррекция растровых картинок с подрезкой диапазона до 4-95%, треппинг - к сожалению ручной, т.к. deskPack так и не удалось впихнуть в комп, коррекция градиентов, чтобы в светах не было обрывов, установка оверпринта для черной краски там, где он должен быть. Поправьте, если что-то забыл!?Будете на производстве сразу перепишите себе все толщины форм с которыми работаете. Запишите все рапорта (длины формных цилиндров) которые есть на ваших машинах. И дисторсии к ним.
Если уж совсем запутываться, то флекса это разновидность высокой печати.Если там краску растирают более 4-х валов и регулировка наката краскозонами, то это высокая.
Попробуйте PDF ToolBox (плагин для акробата).треппинг - к сожалению ручной, т.к. deskPack так и не удалось впихнуть в комп
Нож плющить не надо. Храните его отдельно. Макет ножа всегда готовится на печатный оттиск.До сих пор использовал готовые спуски, в которых дисторсия была введена и я делал просто по их подобию.
Сейчас возникла задача сделать новый спуск с нуля. Есть параметры уже готового ножа: 77x47 мм, расстояние по горизонтали 3 мм между рамками, по вертикали 2.742. Рапорт 298,45.
Я нарисовал это так.
Посмотреть вложение 169264
Взялся воспроизвести этот нож на спуске и задаюсь вопросом, нужно ли для ножа вводить дисторсию?
Для этого рапорта у нас дисторсия - 97,97892
Должен ли я по вертикали сплюснуть эту группу до этого процента?
И второй вопрос: надо сначала сверстать с расстоянием по вертикали 2.742 и потом плющить всё в группе?
Или это расстояние уже с учетом дисторсии?
Это я понимаю. Я хотел на спуске воспроизвести их нож, чтобы видеть, что моя дисторсия совпадает с их дисторсией.Производитель ножей сам сделает нужную дисторсию для ножа.
Понятно, что можно сначала разложить этикетки, потом сгруппировать и сплющить. Вопрос, какое расстояние между ними закладывать, чтобы попасть в этот нож?Плющить надо весь раппорт перед отправкой на формы.