100% черный при печати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MareTenebrarum

Участник
Топикстартер
Реакции
0
у меня такая проблема, есть файл https://yadi.sk/i/5W63zvEXgJ3y7 в нем вроде все выставлено, цветовая модель смик, черный 0 0 0 100 везде стоит но при печати он печатается по 4м цветам почему так??? вообще что-то с компьютером не то мне кажется вчера файл при проверке было 100% черный сегодня по 4м цветам обычная черно белая визитка, что делать???

0 0 0 100 у вас. Где вы увидели по 4ем цветам?

но при печати он печатается по 4м цветам
Зависит от настроек печатающего устройства. 100% черный может пересчитываться принтером в составной черный. Вы сами предполагаете печатать тираж или отдадите типографии?

черно белая визитка
Возможно полностью ч/б публикацию и стоит делать в режиме Grayscale?..

нет, я вообще то в типографии работаю, я делаю файл, директор их печатает, и вот при печати черный делится на 4 цвета, может быть ли это потому что у меня там стоят растровые картинки?? при сохранении все отсутствует (какие либо профили и т.д. все отключено), так что не думаю что настройки машины виноваты....

0 0 0 100 у вас. Где вы увидели по 4ем цветам?
Как бы да, но не совсем ;-) у текстовых слоев блендинг опшнс, отчего черный накладывается как бы оверпринтом, и в итоге имеет проценты в цветных красках. На самом деле это правильно ;-)

• Спасибо
Реакции: Yaspersen
директор их печатает, и вот при печати черный делится на 4 цвета, может быть ли это потому что у меня там стоят растровые картинки

Не по теме:
У вас печатающая машина и директор просто уникальные
Боюсь, проблема вне компетенции этого форума '))'

• Спасибо
Реакции: Валера1966
на чем печатаете? в РИПе выставлены настройки относительно печати "серых" объектов чисто черной краской? (извиняюсь за формулировку, но цитировать дословно настройки из Fiery и Creo, боюсь, неуместно)

Оставьте растровый фон, текст наберите в например в ИНдизайне. Запишите ПДФ и тогда ваша совесть будет чиста.

ну не должен он делится по 4м цветам при печати, другие ведь файлы нормально печатаются где только черно белая картинка, а вот где естьт растровые картинки он делится на 4 цвета хоть я и выставила 0 0 0 100

Оставьте растровый фон, текст наберите в например в ИНдизайне. Запишите ПДФ и тогда ваша совесть будет чиста.
оу, че ж я так сильно затупила, господи кошмар какой, а нет погодите, мне файлы нужно именно в псд сохранять...., никак более это будующие шаблоны для сайта, и можно только в псд формате размещать поэтому я пытаюсь все сделать через фотошоп

на чем печатаете? в РИПе выставлены настройки относительно печати "серых" объектов чисто черной краской? (извиняюсь за формулировку, но цитировать дословно настройки из Fiery и Creo, боюсь, неуместно)
честно я не знаю какие у него там настройки, но знаю что 100% все верно выставлено, ибо во 1-ых человек по образованию печатник, 2. он отлично знает свою работы он очень осведомлен в этом 3. у него всегда печаталось все идеально и он точно знает что не должен цвет при печати по 4м цветам делиться

но знаю что 100% все верно выставлено, ибо во 1-ых человек по образованию печатник, 2. он отлично знает свою работы он очень осведомлен в этом 3. у него всегда печаталось все идеально и он точно знает что не должен цвет при печати по 4м цветам делиться

Не по теме:
Ага, мы уже это поняли по предыдущей теме '))'

я не знаю какие у него там настройки, но знаю что 100% все верно выставлено
Так не бывает. ;)
А не та ли эта уникальная контора с печатающим директором у которого всё правильно, но отпечатать пдф из Корела без косяка никак не получалось?

Не по теме:
PS. Опередил.

человек много лет работает в своей сфере, он был лучшим на произведстве еще в ссср практически
Так не бывает. ;)
А не та ли эта уникальная контора с печатающим директором у которого всё правильно, но отпечатать пдф из Корела без косяка никак не получалось?

Не по теме:
PS. Опередил.

та самая)))))

в РИПе выставлены настройки относительно печати "серых" объектов чисто черной краской?
Будет ли РИП воспринимать текст как объект - это большой вопрос.
ну не должен он делится по 4м цветам при печати,
Внимательно читайте, что написал в предыдущем сообщении. По шагам - выделяете текстовый слой, далее - Layer - Layer Style - Blending Options и ставите галочки в Advanced Blending у всех цветов, а не только у K. Все, получаете свой чистый черный 100% у текста.

Будет ли РИП воспринимать текст как объект - это большой вопрос.
Внимательно читайте, что написал в предыдущем сообщении. По шагам - выделяете текстовый слой, далее - Layer - Layer Style - Blending Options и ставите галочки в Advanced Blending у всех цветов, а не только у K. Все, получаете свой чистый черный 100% у текста.
я как раз по совету другого человека все эти галочки убрала)))

я кстати ща пытаюсь разобрать плагин Pit stop для акробата, он вроде как должен убирать все это не нужное для печати (тип прозрачности или черный сделать 100%)

я кстати ща пытаюсь разобрать плагин Pit stop для акробата, он вроде как должен убирать все это не нужное для печати

Не по теме:
Феерично! Воистину феерично.

Начните лучше с азов. У вас понимания — нуль или около того. Прочтите пару книжек, подумайте.

• Спасибо
Реакции: AZ-597
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.