Жора, это Вин. От него можно всего ожидать!Что приятно удивило: до апдейта было 15 Гб свободных на системном диске, теперь 98. 83 Гигабайта мусора куда-то ушло, мистика
Просто у меня такой же глюк был на виртуальной машине, где был динамический диск (30Gb).Если вопрос мне - нет, не сжатый.
У меня это на планшете.Просто у меня такой же глюк был на виртуальной машине, где был динамический диск (30Gb).
Посмотреть вложение 92973
Непонятно только, зачем это обновление всем остальным пользователям навязывать.Ну и, как я писал выше, основное "creator" было связано с заточенным под креаторов Surface Desktop.
Все-таки убогая штука винда на мобильных устройствах. Даже дрова туда засунуть без связи уже проблема. Удалить кривой драйвер не дает и при этом уверена что "наиболее подходящий драйвер уже установлен" Походу надо просто снести это убоище хоть место на карте освободится. Все зависает при попытке удаления переустановки. Нажал перезагрузку винда долго вертела свой кружок на синем экране потом сказала на "вашем пк возникла проблема и его надо перезагрузить" )))
и тогда можно будет "контроль wi-fi" То есть эта тупня его мне просто отключила по каким-то своим неведомым причинам? С виду теперь все нормально но вот "сети вайфай не найдены" хотя их в доме два десятка не считая моего роутера.Возникает вопрос, почему у меня таких проблем не возникает.Отвалился wifi на планшете...
беглый гуглеж показывает что проблема с wifi не только у меня возникает
и причины самые разные вплоть до самопроизвольного включения режима "в самолете"5 месяцев пользуюсь Хромом на Вин10. По 10-12-14 часов в день.Ну да винда честно пишет "хром вызвал проблемы - хром должен уйти. А взамен мы вам дадим хороший эйдж" список проблемных приложений глянул. Куда кстати и интелграфик попал.
Я одинаково ровно отношусь что к Вин, что к МакОС.Плохо виндовс ненавидишь![]()
Да на компе оно меня вполне устраивает а на планшете пусть гарифы это юзаютПлохо виндовс ненавидишь![]()
Тем более что Fallout Shelter вылетает и там, судя по отзывам
Я то думал он только под ведроид такой косячный.