- Реакции
- 280
Ответ: Абхазия
Вечер добрый. Не могла ответить сразу, уезжала.
Буду отвечать и по мере возможности сразу вывешивать еще фото.
В Абхазии я не первый раз, и у меня вообще-то есть там друзья. 5 лет назад как раз на пленку и снимала почти тоже самое. Это второе.
А если например на данном форуме будет прописано такое правило, то Вы получите почти тоже самое, что творится на телевиденье: когда среди развлекательных шоу больше и посмотреть нечего, а канал "Культура" - это как маленький островок в море. Должно быть всего понемногу и разное. Тогда будет выбор и суждения.
Это третье.
Представленные фотографии ваши видела.
О слайде в описании к выставленным мною фотографиям упомянула, потому что у меня цветовой увод в пурпур на пленке, да плюс к тому на камере нет возможности баланс выставить. Цветокоррекцию не делала фактически, потому что понравился цветовой увод именно на снимках заката. Пятое.
И наконец, человек, который мной занимается, относится нормально к цифре, и ему все равно, на что снято.Не надо делать далеко идущих выводов, тем более декларируя их всем, не имея в основе фактов.
Это мы ездили в форелевое хозяйство и потом пошли на обед. Дети сидели рядом с нами, а потом пошли танцевать и я их фотографировала.
Вечер добрый. Не могла ответить сразу, уезжала.
Буду отвечать и по мере возможности сразу вывешивать еще фото.
Я себе не позволяю учеников намного младше меня на "ты" называть. Давайте договоримся с вами на будущее: либо Вы называете меня по нику, либо я даю Вам свое прозвище, наприме "мистер Эй".Это первое.dimon222 сказал(а):Топикстартершу прям тянет в места этнических конфликтов...
В Абхазии я не первый раз, и у меня вообще-то есть там друзья. 5 лет назад как раз на пленку и снимала почти тоже самое. Это второе.
Раньше на пляжах такие таблички стояли: "За буйки не заплывать!" А кто на данном форуме определяет эти буйки? Или есть правило вообще работать с цифрой пока не начнешь снимать как Карш? Я знаю как мои знакомые например относятся к 35 мм по отношению к среднему формату. Но это еще не правило.dimon222 сказал(а):Это снято на хороший цифровой аппарат. Неужели снимки из-за этого хуже Ваших на пленке?
А если например на данном форуме будет прописано такое правило, то Вы получите почти тоже самое, что творится на телевиденье: когда среди развлекательных шоу больше и посмотреть нечего, а канал "Культура" - это как маленький островок в море. Должно быть всего понемногу и разное. Тогда будет выбор и суждения.
Это третье.
Представленные фотографии ваши видела.
Я как любитель давно на пленку снимаю, цифру я уже прошла, и потом купила себе нормальный пленочный фотоаппарат. В издательствах тоже работала и "немного" в курсе об обработке и в каком качестве приходит обычно от авторов фото. Это четвертое.dimon222 сказал(а):Любителями, снимающими на узкую пленку движет желание быть выделиться из толпы, быть как профи, тем более, что учат их чаще всего асы прошлого, цифры не понимающие и ненавидящие ее. Она у них отобрала заработки.
О слайде в описании к выставленным мною фотографиям упомянула, потому что у меня цветовой увод в пурпур на пленке, да плюс к тому на камере нет возможности баланс выставить. Цветокоррекцию не делала фактически, потому что понравился цветовой увод именно на снимках заката. Пятое.
И наконец, человек, который мной занимается, относится нормально к цифре, и ему все равно, на что снято.Не надо делать далеко идущих выводов, тем более декларируя их всем, не имея в основе фактов.
Это мы ездили в форелевое хозяйство и потом пошли на обед. Дети сидели рядом с нами, а потом пошли танцевать и я их фотографировала.