Выкупят китайцы все производство пленки у Агфы, и все продолжится.
Вот, тезка, сильно сомневаюсь... Давно бы уже так поступили, а не поступают. Хотя, найдется, наверное, еще пара "папуасов", которые производство на острова Кука перевезут и будут там шаманить... Технологии, однако, от которых игроки отказываются потихоньку.
Я сам Мак 2002 года, прослуживший мне 8 лет верой и правдой, заработавший денег в 100 раз больше, чем он стоил, 3 года назад задумал "оживить" = з/ч на него стОят, как пять его самого цены (при том, что я не самый последний в тусовке), софта нету... И подумал, пусть стоит в музее...
ФНА и аналог (поговаривают...) тоже самое ожидает. Вспомни пленочные фотоаппараты. Ты когда пленку на прилавках видел "просто так", как 7-8 лет назад? ) Заменили ее флешки и пр. носители. Или, вот не могу найти камеру с Video8, чтобы перегнать "хиппи"-видео на сидюк хотя бы....
Коля, на нашу бедность в отрасли в отношении к СТР никто обращать внимание не будет. Это в конце 90-х ФНА был у самых-самых...
Европа избавилась от хлама 20-летней давности. Наверное, больше половины этого металлолома на наших необъятных просторах... Я бы на их месте давно начал бы спинеры по 10000 евро продавать, дабы закончить тот отрезок времени, когда это было актуально. Тут либо не купит никто (так все равно металлолом), либо денег заработают. ))