Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Деньги надо брать, это говорят сразу дисциплинирует.на просьбу, повторно переустановить винду, балбес был послан лесом
Деньги надо брать, это говорят сразу дисциплинирует.на просьбу, повторно переустановить винду, балбес был послан лесом
Неправильно. Надо таких в кошелёк посылать.на просьбу, повторно переустановить винду, балбес был послан лесом
К тебе, думаю, Жора персонально приедетАваст такой забавный Словно вирус вымогатель просит данные кредитки чтобы оформить бесплатный подарок Ну разумеется в расчете что юзер забудет удалить его на... совсем по окончании пробного периода и можно будет списать с него за годовую подписку. Походу надо ввести левые данные и виртуальную карточку чтоб оно не раскатывало губешки. Интересно пришлют они коллекторов если на карточке не окажется средств?
Он, на самом деле, гадит на моего конкурента. Не мешай Ежу))Вот счас ты регионального ростовского дилера аваста обидеть хочешь?
Конечно глупости. Антивирус не смог ничего найти по делу, но надавал кучу "бесценных" советов. К примеру удалить половину программ на компе. Такой ерундой не страдает даже самый бесплатный и фейковый чистильщик. После чтения списка мне как-то расхотелось запускать исправление ошибок реестра и очистку места. Фиг его знает что он там поудаляет. Я в курсе что и в других антивирях есть подобные функции "оптимизации системы" Но они не так навязчивы.А вот показывать чистильщик на скриншотах и орать, что это антивирус - глупости.
Да вероятно все антивирусы, если это бесплатная версия, рано или поздно предложат вам перейти на платную версию (например, тот же Malwarebytes в бесплатной версии регулярно парит мозг, что до окончания бесплатного периода осталось вот столько дней и предлагает купить платную версию, ну и у других бесплатных антивирусов есть подобная навязчивая реклама платной версии).Аваст такой забавный Словно вирус вымогатель просит данные кредитки чтобы оформить бесплатный подарок Ну разумеется в расчете что юзер забудет удалить его на... совсем по окончании пробного периода и можно будет списать с него за годовую подписку. Походу надо ввести левые данные и виртуальную карточку чтоб оно не раскатывало губешки. Интересно пришлют они коллекторов если на карточке не окажется средств? Или может в топку это "бесплатное" счастье.