Кстати, это была ошибка, язык неродной.Вот поэтому и нужно читать, а не слушать. Чтобы знать и запоминать, как правильно пишется то или иное слово. Иногда даже на подсознательном уровне.
Впрочем, уверен, что эта ошибка была случайной
Приношу свои извинения заранее, если кто-то давал уже ссылки, всю тему некогда читать:Стругацких, кстати, ни разу нормальных не слышала. Либо читает тормозной дед, либо путающиеся в ударениях подростки.
@Yaspersen,Приношу свои извинения заранее, если кто-то давал уже ссылки, всю тему некогда читать:
Стругацкие А и Б - Трудно быть богом (начало)(исп.Л.Ярмольник) | Старое Радио
Стругацкие А и Б - Пикник на обочине (радиоспектакль) 1-я часть | Старое Радио ( с Караченцевым)
Стругацкие - Малыш (Пинчевский, Лисовская, Виторган, Суховерко, Воденников, Шведов) | Старое Радио
Это скорее радиоспектакли.Вот это называется Аудиокниги!
Я об этом на первой странице писал.Это скорее радиоспектакли.
Всякие "кстати", "исподтишка", которые на слух не поймешь как пишется. Аудиокниги этому не научат
З.Ы. Ну какой в 21 веке Злотников? Мусаниф это.
Ага, эти спектакли отличные, но очень уж много отнимают внимания. Заслушаешься - и того-с, забудешь куды мышь тащилПриношу свои извинения заранее, если кто-то давал уже ссылки, всю тему некогда читать:
Стругацкие А и Б - Трудно быть богом (начало)(исп.Л.Ярмольник) | Старое Радио
Стругацкие А и Б - Пикник на обочине (радиоспектакль) 1-я часть | Старое Радио ( с Караченцевым)
Стругацкие - Малыш (Пинчевский, Лисовская, Виторган, Суховерко, Воденников, Шведов) | Старое Радио