carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
Петенька, для меня это возможность "почитать" новую / занятную /интересующую книжку при невозможности сделать это классическим способом. Типичный случай - сижу третий день, чищу картинки, фотомонтаж, бла-бла-бла по этому поводу с заказчиком периодически, прислать-отослать, правка по мелочам - ну и вроде получается сидишь целый день как приколотый дома в гордом одиночестве, работа уже идет чисто техническая, потому что все уже придумано и подобрано, но совсем уж занырнуть в какую-то книгу тоже не годится, могут позвонить. Что делаю параллельно? Слушаю аудиокнигу. Вопрос о качестве чтеца - имеет место быть, решается всегда индивидуально. И да, особо замысловатая литература для этого не подходит. Могу прослушать и не шибко прекрасного чтеца, если книжка заинтересовала. Могу послушать что-то уже слушанное, но в новом исполнении (не могу до сих пор разжиться приличным Желязны).
Еще один вариант - ремонт. Штукатурить стенку под какую-нибудь историю гораздо веселее.
И еще один немаловажный момент - глаза не нагружаются дополнительно.
Еще один вариант - ремонт. Штукатурить стенку под какую-нибудь историю гораздо веселее.
И еще один немаловажный момент - глаза не нагружаются дополнительно.