Авторское право на логотип

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
какая вообще проблема в перечислении части денег перед началом работ?
Та самая '))' А то не знаешь. Исполнитель может испариться с частью денег или просто сделать такой шлак что его никуда не приткнуть.

ps спецом уточняю, я не имею в виду работы ТС, а то опять обидится %8

Если заказчик не планирует кинуть исполнителя
если и заказчик и исполнитель (как в этом случае) люди без репутации и без навыков/умений -
то кинуть могут обе стороны.

Логотип за 4 доллара
7a53cabcc2fb7dfd429613dd1b541b47.jpg
Чувак уверяет что честно оплатил все варианты

@Йожег, а меня этот восхищает больше. небось там и письмо было запечатанное отправлено.

705760bbc69a9a79296b9baa015a1e5c.jpg

При чем тут портфолио? Я, например, его вообще не смотрел.
Чтобы сделать вывод об уровне работ и, соответственно, финансовых притязаний ТС, я посмотрел на его портфолио.
А если ты считаешь, что твой пост является исчерпывающим, закрой топик. :)

А там кстати не очень понятно его это портфолио или "группы товарищей" Ну телефон вроде тот указан а больше никаких данных. Что кстати тоже может напрягать потенциальных заказчиков.

Логотип я сделал (4 варианта) - отправил заказчику с вод.знаками. Заказчик выбрал один вариант и полностью оплатил работу, но попросил "чуть" доработать выбранный вариант. В целом - спасибо за ваши мнения.

Почему "чуть" - потому что попросил развернуть, заменить рисунок, а соответсвено и надпись придется иначе ставить, но это другая история!!!

Последнее редактирование:
В Индии можно и за 1 доллар заказать брендбук :)

Не "там", а "здесь". Большинство дизайнеров страдают той же болезнью, что и художники - у них язык не поворачивается признать чужую работу "нормальной" '))'. Шедевром-то однозначно не признают, но за шедевры платят заказчики '))'

ага. а на этом форуме эта болезнь особо обострена у многих участников.

• Спасибо
Реакции: langry
ага. а на этом форуме эта болезнь особо обострена у многих участников.
Выкладывайте нормальные работы - никакой "болезни" не будет.
А если макет откровенно слабый - не обижайтесь, это констатация факта, не более того.

Ага, только не забывайте, что на вкус и цвет, как известно...
Тут уже дааавно никто ничего не выкладывает.

Я правда сам страдаю этим заболеванием... Вот смотрю на лого крутых брендов, многие мне кажутся очень уж халтурными - либо просто надпись, либо надпись и малюсенькая закорючка... Либо рисунки абсолютно не отражающие суть бренда (заяц у плейбоя??? Это ж не журнал "Меха и мясо")
Если бы я сделал подобное и показал заказчику или на этом форуме, меня бы послали... А так то все смотрят и говорят "Гениально, круто, стильно"
s-de7981368d05bad791ed519eb03d3b65d3d6d8f1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.