- Реакции
- 4 282
То есть вам лично удалось выиграть суд на основании запечатанного конверта?Проверено.
То есть вам лично удалось выиграть суд на основании запечатанного конверта?Проверено.
Будет доказательством чего?Запечатанный конверт (точнее его содержимое) с датой отправки на почте в суде служит очень весомым доказательством. Не спорьте. Проверено.
На конвертах проставляется дата на почтовом штемпеле. И после этого при доказанной целости - содержимое конверта является вполне себе доказательством.
доказательством чего?
При чем тут портфолио? Я, например, его вообще не смотрел.Но, подозреваю, что @garif прав и работа стоит столько, на сколько выглядит портфолио ТС. То есть очень немного.
Для справки: это 30-45 долларов.Я понимаю, что для вас 2-3 тыс. не деньги
Работал, и что?Почтовое отправление доказывает, что дизайнер работал над этим заказом ранее, чем его результат был использован заказчиком.
Да даже если "договор" будет.при отсутствии договора судебный исход дела с письмом весьма сомнителен.
Нет там никаких заморочек. Надо только налоги с гонорара удержать и заплатить.там заморочек куча
Чойта?А если и пойдет - физик в 200% окажется неправ при любых раскладах.
Спорить не буду.Нет там никаких заморочек.
Сейчас у ТС истерика начнется, что он еще с кровных 2000 руб. должен налоги платить!Надо только налоги с гонорара удержать и заплатить.
Бухгалтерà — да, а бухгàлтеры легко!Но бухгалтера почему-то неохотно идут на подобное.
А вот скажи мне, Андрей.в условиях "беспредоплатности"