- Реакции
- 140
Интересно, доживу я своей б/у-шной Ланды на старости — поставлю в офисе и по профилировать...
Посмотрел. И как-то с 2016 про Ланду вообще ничего. Оно полетело то?
Интересно, доживу я своей б/у-шной Ланды на старости — поставлю в офисе и по профилировать...
Аналогично. Нет громких новостей. Наверное головы капризничают.Посмотрел. И как-то с 2016 про Ланду вообще ничего. Оно полетело то?
Не знаю как у старших, новых машин, но для своих узнавал - у них в принципе нет стохастики, даже за доп.деньги.Это предположение. Но если опираться на него, то понятно, что физическое разрешение не позволяет реализовать нормальную стохастику.
Мне кажется, что нехватка этого РЕАЛЬНО-СТАБИЛЬНОГО физического разрешения на цифре влияет и на стабильность цветопередачи в печати. Понапридумывали хитрые «завышенные растры» — печатать детализированную «кашу» выход, но простую растровую однородную плашку — проблема. Наверное с Индиго ситуация получше, хотя полошение на моих образцах тоже заметно. Для тонерных ЦПМ — 60-90 lpi — вот их правдивая реальность.Это предположение. Но если опираться на него, то понятно, что физическое разрешение не позволяет реализовать нормальную стохастику.
А вы где новости смотрите? Зайдите к ним на страницу в facebook — там вам и видео и фото и чуть ли не каждый месяц уже новые инсталляцииПосмотрел. И как-то с 2016 про Ланду вообще ничего. Оно полетело то?
Ну на индиге нет проблем в печатных головах, там резину надо менять )). Не помню точно, через 50 или 60 тыс. кликов. Стоимость резины 100 евро была.Получается будущее в многотиражной «цифре» все-таки за струйной технологией (точнее пока струйной нанографией) — которая сейчас упирается в производительность, стабильность и дешевизну печатных голов?
А сколько всего разного было (и есть ) — порошковая электрофотография, жидкостная электрофотография, ионография, магнитография и еще куча всего.
Сейчас резина ходит минимум 75, а то и под 100Ну на индиге нет проблем в печатных головах, там резину надо менять )). Не помню точно, через 50 или 60 тыс. кликов. Стоимость резины 100 евро была.
А разве она раньше не накрывается из-за продавов каких нибудь, от обырвков бумаги и по прочим форс мажорным причинам?Сейчас резина ходит минимум 75, а то и под 100
Ну наверное может, если что-то не так сделал. Но во флексе, рулон самоклея обычно не имеет обрывов. Продавы там не совсем продавы. Резина деформируется много раз, поэтому сначала печатают широкие заказы, в конце узкие. Если наоборот, то возможно появление полос-границ от более узкого раппорта.А разве она раньше не накрывается из-за продавов каких нибудь, от обырвков бумаги и по прочим форс мажорным причинам?
Чаще нет, чем да.А разве она раньше не накрывается из-за продавов каких нибудь, от обырвков бумаги и по прочим форс мажорным причинам?
Как по мне очень неплохо.Если машина сидит колориметрически в dE00 (по 50% полям CMYK) <= 2.5