Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Ответ: Бар "Жилетка" - 2
Я в Минске жил лет 10 на первом этаже 12-этажки. Тоже натерпелся всякого. Особенно хороши были засоры канализации в подвале (чего там только слесари не находили при чистке труб - один раз вытащили огромную сумку, как ее в унитаз запихали
) при этом у меня в квартире из со всех сливных отверстий били фонтаны. Как-то раз один из сантехников за бутылку сделал в подвале отдушину и при засоре все сливалось в подвал - и весь дом уже стоял в дерьме время от времени. Зимой из подвала били струи вонючего пара. Так что шум - это цветочки при жизни в многоквартирном доме.
Рекомендую домик в деревне - говно исключительно собственное, шум - тоже. Для успокоения нервов - самое то!
Я в Минске жил лет 10 на первом этаже 12-этажки. Тоже натерпелся всякого. Особенно хороши были засоры канализации в подвале (чего там только слесари не находили при чистке труб - один раз вытащили огромную сумку, как ее в унитаз запихали

Рекомендую домик в деревне - говно исключительно собственное, шум - тоже. Для успокоения нервов - самое то!