Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Не по теме:
Что глядите, вОроны, орлами?
Не добычу ль чуете в ночи?
Не людей ли делите, горланя?
Не войны ли ждете, палачи?
Точат клювы вОроны-ворОны,
Ищут мертвой, не живой воды,
Ждут момента Цезари-Нероны
Ублажить вороньи животы.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=18236

Не по теме:
Не-е, там про любовь. Девушки и ворона.

Сегодня вызвали на работу... Компьютер не включается.
К счастью обошлось новым блоком питания.

Скончался ADAM “MCA” YAUCH – основатель группы BEASTIE BOYS. 1964-2012. R.I.P.

Вложения

• mca.jpeg
    mca.jpeg
    12.9 КБ · Просм.: 941

Кто там ближе - настучите по котелку тому человеку, кто придумал ТАК сделать в Кореле логотип Raid от компании Johnson$Johnson.

За такие логотипы нужно живьём закапывать.'P:E'

Не ну вот почему стоит отвернуться и начинается... Что за день хоть такой сегодня. Пора в тему кто что пьет. Ппц С утра позвонили - пришлось ехать. Жена вырубила комп когда блин в курсе что это делать нельзя по четвергам и понедельникам. Фтп отвалился. Ладно. Чудак обещал файло на почту. Прислал. Самой важной части нету. Время 23.30 Все блин уже спят. Ну хорошо я догадался посмотреть атачмент отдельно а там как утка в зайце сидит ссылка на файлообменник. Всякая ерунда попутно вроде корявого инета (отваливается) дурацких idml без картинок и прочих модулей не в размер я уж и не вспоминаю. Вдобавок еще и простудился. Как хорошо дома. Нафиг офис.

И всё-таки тебя надо загнать ко мне на работу, ныть разучишься :) Но у тебя я так помню ипотека - жёсткий акт садомозахизма :( Только недавно мне бух посчитала ипотеку - мысль брать сразу отпала.

жёсткий акт садомозахизма
вот по сему мы в чём-то похожи (((
мысль брать сразу отпала.
Ставь свечку чтоб никогда не возникала!!!!!

если всё организовано как часы
Как часы -- плохой вариант. Лучше как работа. И деньги.

На даче дали воду - чистый Петродворец - только вдоль моего участка 3 разрыва трубы, один длиной почти метр. Пришлось ночью варить. В трубе ещё вода осталась - чувствовал себя вулканологом. :)

Как часы -- плохой вариант. Лучше как работа. И деньги.
Как часы в моём понимании - это рациональные правила, это действующие договорённости, это стабильная программная и физическая среда. Т.е. минимизация рисков и потерь. И приличный заработок. К этому все стремятся. А некоторые даже достигают. К сожалению, я не о себе.

А можно и с туалетом во дворе, и с душем за фанеркой, и в подвале, и за копейки. И тоже не о себе.

Опять сломался водонагреватель. В разгар весеннего отключения горячей воды. Ведро пластиковое, кипятильник и примитивный терморегулятор (от нагрева проволочку распирает) Казалось бы чему там? А вот третий раз за 5 лет ремонтирую. Своими силами, да. Но речь не об этом. Под это дело собрался достал старый тестер - наряжение померить в розетке. Глянул на дату изготовления - 1986 г. Один из первых в России цифровых мультиметров. И работает до сих пор - ни разу не ломался. И аккумулятор в нем старосоветский до сих пор заряжается. Куда катится мир.
akk-033.jpg

И аккумулятор в нем старосоветский до сих пор заряжается. Куда катится мир.
Посмотреть вложение 51729
Нашел как-то в земле на даче старинные совковые аккумуляторы - Д-0,55 1978 года издания (когда-то в калькуляторе стояли кажись), ржа их уже изрядно покушала. Почистил, попробовал зарядить - зарядились. :)
ЗЫ кстати о Китае, вчера купил самый дешевый китайский спаренный автомат на 6,3 ампера (как выключатель пользовать). Так у него даже спецуёвые крышечки над винтами откидывающиеся есть - у Легранда нет, а вот у Чайны есть! :)

Ой да что там говорить про совок! У меня старенький цветной лазерник HP 4500 стоит - ему уже больше десяти лет, все что можно перешито и перезаправлено по десять раз, под конец, вообще черный отработкой заправляю - а ничего, дышит. А домой купил гнусмас CLP 310 - год проработал и сдох как только гарантия закончилась. Так что, не в совке дело - общемировая тенденция, однако! :-(

А домой купил гнусмас CLP 310 - год проработал и сдох как только гарантия закончилась. Так что, не в совке дело - общемировая тенденция, однако! :-(
Пора ввести закон за умышленное введение в микропрограммы кода, заставляющегео имитировать неисправности или принуждать к частой прочистке дюз печатающих голов. Т.е. это преступление против потребителя.

А, так... смотрим фильм "купи, выбрось, купи". Название фильма дал неточное, но как раз в нём эта проблема обозначена явным образом.

ЗЫ. Я тут покупал китайский приборчик-тестер. Ага, они думали, что холодной пайкой припаяют никелированные гильзы в гнёздах к плате. Как же. Вылетели через 4 втыкания проводов. Вернул, боюсь брать очередной экземпляр без проб.

А де совецкая закалка? Как на счет "доработать напильником"? :)

Я могу. Но зачем? Лучше я за вчетверо меньшую цену куплю для доработки, чем за его номинальеую цену. За номинальную цену пусть сами впахивают.

Дятлы в городе :( Прямо слет какой-то. Нижний сосед тоже занялся ремонтом. Теперь они на пару с левым соседом стенку дербанят. Убиться веником. Вот жизнь у людей. Покурил в комнате, посверлил стенку, послушал музон, ... покурил в комнате, посверлил стенку, послушал музон. В отпуск оно что ли вышло :( Хоть бы заснул когда-нибудь с непогашенной. Невозможно жить трезвым в этом доме. Замахнешь так проще как-то все воспринимешь, пофиг становится. Говорят у нас в районе высокий % самоубийст. Теперь я догадываюсь почему - дома бетонные, старые панельные 5-9 этажки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.