Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

Придется воину еще и термобелье (от 1500 р.) покупать :( Я-то думал призывник нынче хлипкий пошел - все чихают и кашляют, а потом погуглил малость Сколько еще таких сюрпризов ждет... уж лучше бы сидел дома. Тем более что отмазывать бы и не пришлось. По ряду причин было бы достаточно просто ничего не делать.
16211122_1201543625_36845.jpg
Инфографика от РИА Новости - у меня не получилось одеть солдата правильно :(

И мне могут доверить пришивать пуговицы! :D

Горите в аду, люди, которые думают, что если назовут цмиковый цвет каким-то там пантоном, он станет от этого пантоном!

Уже поделённый, чтоль?

Уже поделённый, чтоль?

Они делают цмиковый свотч, называют его пантоном и все. Не назначают пантон, а просто имя меняют. Он цмиковый! Он иногда даже не плашечный!

вот расстрелять через повешение, блин, которая работа подряд с такой фигней!
откуда они такие взялись-то, умные?

И КАК ЕГО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ?

Вложения

• Снимок экрана 2011-11-22 в 1.16.19 PM.png
    Снимок экрана 2011-11-22 в 1.16.19 PM.png
    42.8 КБ · Просм.: 821

Объявить его Spot? (не знаю как там по русски)

Нет :)

Он пришел с епсом, открываемом только в шопе, пересохранила в грейскейл тифф, после чего этот свотч прибила.
Но поймать бы и руки поотрывать с особой жестокостью.

Не по теме:
Горите в аду...расстрелять...поотрывать...такие..умные...блин
Неизменные человеколюбие и позитивный настрой всегда отличали работников препресса.

Не по теме:
Неизменные человеколюбие и позитивный настрой всегда отличали работников препресса.

Это я еще гуманные вещи предлагаю, просто фантазия не успела развиться, всего полгода тут работаю :) А так-то я ж добрая, все знают :)

Они делают цмиковый свотч, называют его пантоном и все. Не назначают пантон, а просто имя меняют. Он цмиковый! Он иногда даже не плашечный!*********откуда они такие взялись-то, умные?
Эх, молодёжь...
Это часто проскакивало и раньше. Ну разок наступила на котяшку. :)

Остановился вентилятор в ноутбуке. Ноут выключается самостоятельно через минуту после включения - срабатывает защита от перегрева. У меня началась ломка из-за отсутствия полноценного видео и 3д-шутеров. :)

Отвертки и смазки в доме нет?

Да всё есть. Просто ноут на гарантии. А по схеме разборки там нужно снимать ВСЁ (DELL Vostro 3700), прежде чем доберёшся до вентилятора. Теперь заморачиваться с походом в сервис-центр...

Фирмы сдают на вывод работы, берут сверх приличные деньги, но ничего не проверяют и не переделывают. В итоге факапы и возвраты материалов на доработку. На мой взгляд это обыкновенное воровство и предательство интересов клиента - взять деньги сверх затрат на вывод для гарантии результата и соврешенно ничего не сделать кроме как взять из одного места и переложить в другое.

А некому там переделывать. Одни менеджеры небось. И у нас таких фирм хватает. Зайдешь на сайт так прямо супертипография, в офис - три табуретки.

А некому там переделывать. Одни менеджеры небось. И у нас таких фирм хватает. Зайдешь на сайт так прямо супертипография, в офис - три табуретки.
Работала в такой конторе недолго. Студия и менеджеры. Так каждый менеджер имел бумажку, на которой был напечатан список печатных машин и послепечатного оборудования. Клиент звонил, говорил, мне надо там брошюру отпечатать, такую- такую. Какие у вас мощности. И в зависимости от заказа, менеджер выбирала машинку из списка, радовала кдиента, а потом спокойненько размещала заказ в типографии. Если клиент желал сам забрать отпечатанную продукцию, то из типографии срочно привозили к нам. Единственно не понимаю, как могли отбрехаться, если клиент хотел быть бы на приладке, к примеру, сам.

Да вон недавно зашел в оперативную печать на DC12 распечатать пару страничек. Получилось не то ну и хотел исходник поправить. Попросился за машинку сам - не было сил смотреть как их дизайнер мучается. Разумеется он потащил аи в корел для начала :-) Когда фокус не получился пошел иллюстратор терзать. Всего-то надо было несколько клеточек в Red закрасить с разным % да толщину линий поменять. На всякий случай спросил ихнего шефа - "дизайнер не требуется"? "Не-е, пожалуй сейчас не требуется" - был ответ.

А некому там переделывать. Одни менеджеры небось.
Вот потому и предательство интересов клиента. При этом эти удоды ухитряются взять надбавку выше, чем они тратят непосредственно на вывод. Ничего вообще не делая кроме как отфорвардить письмо. На ФТП выложить - это уже им сложно. Поубивал бы нафиг. Шлак цивилизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.