Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Да, без вытяжки сольвент, это зло. Что же они до переезда не подумали?
Да и лазерник тоже...

Это офисный центр. Там подобные вытяжки не предусмотрены. Но с таким оборудованием производственное помещение получается. Формально - офис. Но без вытяжки получается белый пушной зверёк. К тому же у меня повышенная чувствительность к химикатам. С серебром ещё так-сяк - всё стояло отдельно, в другой комнате, с мощной вытяжкой. Я только забегал обслужить железо и убегал на пост к Приндрайву.
А тут работа почти у кожуха. Чуть не научили работать с режущими плоттерами. Я просто раньше покинул помещение. :)

Это офисный центр. Там подобные вытяжки не предусмотрены.
Эм... Они что, совсем с ума посходили, в офисном центре такие вонючки ставить?
Вытяжку на крайняк можно в окно выкинуть, хотя бы вентилятор на окно поставить.
Ну ладно, Минольта, озон конечно, но по крайней мере не так воняет, в принципе формально офисный копир, а тут вонючий сольвентник.

Кстати о своём... У нас вообще комната без окон, там копировка, ну и вывод.
С утра вонь страшная стоит, к счастью есть вытяжка довольно мощная и втяжка для кучи. Но формный в маленькой чуть отделённой комнате, так копировщица даже зимой приток врубает (воздух за бортом то холодный)...

А мы постоянно бегаем по типографии где подышать, крышу сносить начинает от недостатка кислорода.

Пакет полиэтилена, купол-теплицу и пара вентиляторов. Самое интересное, что делать лучше самому. А нач-ву потом просто чеки предъявить за материалы. Это имхо самый быстрый способ "дожить".

дама и раньше забавлялась поливанием щами соседских дверей, когда меня здесь и в помине не было.
А колбасой двери не подпирает? Богато живем, чо '8)'

Ну прокис у человека суп. Выливать жалко а придется. Почему бы не совместить приятное с полезным?

Это офисный центр. Там подобные вытяжки не предусмотрены.
А соседи по офисному центру как к сольвенту относятся? У нас в соседнем помещении два монстра 3-х метровых стоят и с вытяжкой все в порядке, так один печатник имел привычку вытяжку не включать за что и был уволен.

Ну прокис у человека суп. Выливать жалко а придется. Почему бы не совместить приятное с полезным?
Суп прокис, яйцо протухло, ога. Я и говорю - богато жить стали.

На свидание пригласить, иначе никак @-'-

Я ей на крючок у двери повесил свежее яйцо в такой сеточке, в которых чеснок продают. Яйцо пропало. Ответных действий пока не наблюдаю. '8'
На свидание пригласить, иначе никак @-'-

Во-первых - мне есть кого любить.
Во-вторых - я не герантофил. :)

magneto, ну а может всё-таки прислушаетесь к совету jASS. Вот у Вас с соседкой уже и хобби общее появилось, почти кулинарное. '))'

magneto, ну а может всё-таки прислушаетесь к совету jASS. Вот у Вас с соседкой уже и хобби общее появилось, почти кулинарное. '))'
Стар я уже по психушкам тусить.

Я ей на крючок у двери повесил свежее яйцо в такой сеточке, в которых чеснок продают. Яйцо пропало. Ответных действий пока не наблюдаю.
Это не верный подход. Во первых яйцо должно было быть тухлым, во вторых повесить так, чтобы она его догадалась сама разбить и поджарить, а не дверью. :)

Да и не забывай, нассать под дверь, это самая мелкая гадость.

Я вчера наблюдал некоего . Он типа собачку выгуливал, зашёл во двор, и очень радовался, когда его собачка насрала перед дверью подъезда, причём её подзуживал и такое впечатление, что он её так натренировал. Ну мы там так мирно стояли пиво пили (дворик довольно родной, жильцы с нами здороваются уже /поясню, там халявный WiFi из кафе пробивается :)/). Ну, морду бить не стали, хотя и стоило бы, но высказали своё мнение довольно громко.

Это не верный подход. Во первых яйцо должно было быть тухлым, во вторых повесить так, чтобы она его догадалась сама разбить и поджарить, а не дверью. :)
Шо ж ты меня сразу в подлянке всякой подозреваешь? :)
Там к стене крючок прикручен, чтобы на него чо-нить повесить и дверь без помех открывать.
Я вот подумал - женщина поиздержалась, яйцо на меня потратила, надо бы вернуть ей продукт. Вот и повесил его на крючёк у двери, чтобы сразу заметила и к запасам приобщила. :)

14.09.2012 нарушение в Мытищах на 300 рублей.
25.09.2012 оплата штрафа.
24.04.2013 - письмо от пристава о возбуждении исполнительного производства 11.04.2013, а письмо приставам от гибдд пришло 08.04.2013.

Может им в ответ такое отправить?
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

А то пару лет назад, на отмененное год назад решение суда они у меня все счета обнулили. Хорошо бумажки не выкинул, потом два месяца возвращали.

Сейчас они там в ГАИ в ногу со временем пошли. Мне в ночь с воскресенья на понедельник на почту свалилось 249 сообшений о штрафе в ГИБДД. Нет, штраф конечно был один, просто у них там чтото заклинило.
А вообще забавно, можно сразу и оплатить с карточки. Только я чтото боюсь, вдруг опять заклинит и они мне 249 раз этот штраф спишут

Может им в ответ такое отправить?
Да, можно и приложить скан квитанции. И всё это по факсу в 10 кратном размере, чтобы неповадно было :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.