Эм... Они что, совсем с ума посходили, в офисном центре такие вонючки ставить?Это офисный центр. Там подобные вытяжки не предусмотрены.
А колбасой двери не подпирает? Богато живем, чодама и раньше забавлялась поливанием щами соседских дверей, когда меня здесь и в помине не было.
Сглсн!Богато живем, чо![]()
А соседи по офисному центру как к сольвенту относятся? У нас в соседнем помещении два монстра 3-х метровых стоят и с вытяжкой все в порядке, так один печатник имел привычку вытяжку не включать за что и был уволен.Это офисный центр. Там подобные вытяжки не предусмотрены.
Суп прокис, яйцо протухло, ога. Я и говорю - богато жить стали.Ну прокис у человека суп. Выливать жалко а придется. Почему бы не совместить приятное с полезным?
На свидание пригласить, иначе никак @-'-
Во-первых - мне есть кого любить.
Во-вторых - я не герантофил.![]()
Стар я уже по психушкам тусить.magneto, ну а может всё-таки прислушаетесь к совету jASS. Вот у Вас с соседкой уже и хобби общее появилось, почти кулинарное.![]()
Яйцо пропало. Ответных действий пока не наблюдаю. '8'
Это не верный подход. Во первых яйцо должно было быть тухлым, во вторых повесить так, чтобы она его догадалась сама разбить и поджарить, а не дверью.Я ей на крючок у двери повесил свежее яйцо в такой сеточке, в которых чеснок продают. Яйцо пропало. Ответных действий пока не наблюдаю.
Шо ж ты меня сразу в подлянке всякой подозреваешь?Это не верный подход. Во первых яйцо должно было быть тухлым, во вторых повесить так, чтобы она его догадалась сама разбить и поджарить, а не дверью.![]()
Квитанцию об уплате в нос сунуть не вариант?25.09.2012 оплата штрафа.
Да, можно и приложить скан квитанции. И всё это по факсу в 10 кратном размере, чтобы неповадно былоМожет им в ответ такое отправить?