Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

Не по теме:
Забыл если честно что там было, но вроде ничего криминального не писал.

По поводу макетов для шелкографии.
***** тот дизайнер, что в Кореле сделал "мохнатый" макет, причём в одном месте совместил голубую подложку 40-0-0-0 и однобитный крашенный стохастический растр с разрешением 576 ppi (стохастика ме-елкая). Однобитный растр покрашен в 17-0-87-0, поэтому в зоне 0 просвечивает подложка, в зоне 1 - указанный цвет. При треппинге всё склеивается в кашу, меняя цвет; без треппинга это просто не смогут совместить шелкушники. При попытке отрастрировать объекты в одно изображение вылазят многочисленные "мохнатости", которых слишком много, чтобы все вправить за разумный отрезок времени. Попытка переделать монохром под более крупную стохастику меняет оттенки. Повбывав бы.

Откуда оно такое "умное" берётся?

А вот и ответ.

Схабрено.

Синдром Эвереста — это понятие введенное в 1994 году Маддуксом. Оно на примере непреодолимого желания Джорджа Мэллори, олимпийского чемпиона по альпинизму, погибшего в 20-х годах прошлого века при попытке покорить Эверест, описывает тенденцию, согласно которой учителя и преподаватели будут использовать новую технологию, особенно, связанную с Интернетом, для учебного процесса исключительно потому, что она существует, без любых видимых на то причин. Также оно описывает пагубное воздействие избыточного количества информационных ресурсов и различных инструментов, доступных во Интернете.

ЗЫ. Это касается не только Интернета и не только преподавателей. И новизна новизне рознь.

Злой как ...

Я не злой. Просто стараюсь говорить правду. А злой бываю из-за того, что выливают на голову. Ну, вы поняли...

Сломался PlateRite... :(
Наверное, зря я выложил фотки здесь: сглазили :)

закончился отпуск :(

"отпуск" закончился за 3 дня

тогда в "Комнату смеха" ))

У меня закончился. Смешного в этом тоже мало. ну может за месяц отдыхать надоедает. Не пробовал ни разу.

…а радость старости, — это пенсия…

Не по теме:
потому что радость отпуска это старость
Старость и опыт – понятия разные. Да, пионерия давно прошла, но старость ли это? Скипидаром намазанная пятая точка – это должно радовать? Нет уж, достаточно.

Ой ладно xm, поработай без отпусков лет пять хотя бы и тогда я на тебя посмотрю. В 2008 у меня был двухнедельный отпуск с тех пор samba no, trabajo si Я в сущности могу устроиться на официальную работу с отпусками больничными и прочей пофигенью. Ходить в офис с 9 до 18.00 но тогда нам тупо не хватит денег.

Скипидаром намазанная пятая точка – это должно радовать?
так всё таки зря я не предположил что работа нелюбимая. только с такой можно в отпуск стремиться. я вот тут недавно пятницы стал любить, и тоже замечать, что мысли возникают "пора бы в отпуск". ох и не добрые это знаки. а ведь раньше любимый день -- вторник (хотя щас тоже бывает) и
поработай без отпусков лет пять
ну работал я три года, или даже почти четыре подряд, а если сложить то все 10 наберутся, причём просто не шёл в отпуск, а не потому что не давали. а потом просто заставляли. а щас так вообще приходится, т.к. за это (неотгуленный отпуск) больше денег не платят. а я, когда по кзоту работал, успел за 2 года справно по два оклада получить... всё-таки идиоты эти современные законодатели (не говоря уже о правителях))))!!! и я был рад работать, и получал вдвое больше и фирма ценного (незаменимого!!) сотрудника на это время не теряла. а так -- только за свои спал и здоровье портил!!!

Так и скажи что тебе отпуск перестали оплачивать :) А то развел антимонии. Человек работает чтобы жить. Не надо путать приоритеты. Это вообще-то нездоровый сигнальчик если человек с работы домой не торопится. Значит дома ничего хорошего не ждет.

так всё таки зря я не предположил что работа нелюбимая
Плохо, когда два "не" в одном предложении. Работа любимая, если рассматривать то, ЧЕМ я занимаюсь, а не... впрочем, здесь не буду о подробностях.

Вот все тут в отпусках-турциях-египтах...А я в больницу слег :(. Благо, практически за городом, в лесу... Санаторий, блин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.