Почему не в "Радости"?закончился отпуск
нет"отпуск" закончился за 3 дня
Отпу-у-у-ск!!!
потому что радость отпуска это старость.Но почему окончание отпуска должно радовать?
Старость и опыт – понятия разные. Да, пионерия давно прошла, но старость ли это? Скипидаром намазанная пятая точка – это должно радовать? Нет уж, достаточно.потому что радость отпуска это старость
так всё таки зря я не предположил что работа нелюбимая. только с такой можно в отпуск стремиться. я вот тут недавно пятницы стал любить, и тоже замечать, что мысли возникают "пора бы в отпуск". ох и не добрые это знаки. а ведь раньше любимый день -- вторник (хотя щас тоже бывает) иСкипидаром намазанная пятая точка – это должно радовать?
ну работал я три года, или даже почти четыре подряд, а если сложить то все 10 наберутся, причём просто не шёл в отпуск, а не потому что не давали. а потом просто заставляли. а щас так вообще приходится, т.к. за это (неотгуленный отпуск) больше денег не платят. а я, когда по кзоту работал, успел за 2 года справно по два оклада получить... всё-таки идиоты эти современные законодатели (не говоря уже о правителях))))!!! и я был рад работать, и получал вдвое больше и фирма ценного (незаменимого!!) сотрудника на это время не теряла. а так -- только за свои спал и здоровье портил!!!поработай без отпусков лет пять
А то развел антимонии. Человек работает чтобы жить. Не надо путать приоритеты. Это вообще-то нездоровый сигнальчик если человек с работы домой не торопится. Значит дома ничего хорошего не ждет.Плохо, когда два "не" в одном предложении. Работа любимая, если рассматривать то, ЧЕМ я занимаюсь, а не... впрочем, здесь не буду о подробностях.так всё таки зря я не предположил что работа нелюбимая