Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня на него з/п капает без комиссии. А на другие где-то -500 р. каждый раз будет. Ну и с карточкой которую мне наобещали где-то 5% скидка в путных магазинах и 17% по кредиту это меньше чем у альфы к примеру.

Ну вот, таки окончательно приплыли. Новый год отменяется.
Работаем до 28-го декабря, потом переезд. Это, блин, Спидмастер 52-5-LP перетаскивать, PM 74-2, GTO 52-2, Стопцилиндр, плюс дофигища послепечатки, нычку бумаги и расходников, компьютеры, мне сеть тянуть. Бросаем фотонабор и копировку (не лезут). Офисная часть вообще мааленькая.

Кто в курсе на Лифляндская 3 переезжаем. Там ещё от метро через парк переться. Какой то бывший то ли мотальный, цех, в общем там изначально вообще офиса не было.

Все телефонные номера меняются, IP телефония. Повезло, что там хоть у какого то провайдера датацентр.

@Йожег
Знаешь, у меня есть один банк, в котором я могу отделения поставить в странную позу одним звонком :) Да даже письмом на мыло (у меня есть телефоны включая мобильные практически всех сотрудников банка включая топ менеджмент :) ).
Есть ещё один, там у меня тоже есть все данные.

Тебе могу посоветовать один вариант. Набери в Сбере буклетиков всяких, там есть номера телефонов, звонишь и спрашиваешь почему такое то отделение работает не по расписанию и в нём творятся такие то безобразия. В неудобную позу поставят всех тоже достаточно быстро.

Да там попугаи сидят на телефоне. Нужно им больно кого-то ставить на уши. Лучше ругательный отзыв напишу на banki.ru хоть там и без меня по сберу прошлись уже толпы. Но там действительно отвечают и пытаются разобраться.

Йожег

Настойчивей нужно :)
Извините, не могли бы Вы мне объяснить, почему я не могу оформить так рекомендованную Вами платиновую карту из за раздолбайства сотрудников такого то отделения Сбера. Ну и т. д. Сломай им мозги, тогда переключат не на попугаев.

Что Сбербанк что Почта России две беды.
Про почту однозначно да — Совок развалился почта к сожалению осталась без изменений. Лежит уведомление о заказном письме, а идти получать не хочется.
А вот не пойму у нас с вами Сбербанк России это разные конторы? У нас пока только радует.

У них же дофига отделений... Это работает довольно просто, зав. отделением раздолбай/ка, всё пустили на самотёк, вот и результат. Закрываются за час до официального времени закрытия и т.д. Они должны приходить на работу за час до открытия и через час после закрытия. Сотрудники должны быть мотивированы, особенно с такими вопросами, как кредиты, кредитные карты и получать премии, а не терять клиентов.

Он же для вас иностранный банк вот и радует :) Ну просто все познается в сравнении. Есть банки лучше. По скорости обработки переводов, грамотному обслуживанию, удобству онлайн сервисов и т.п. На их фоне сбер выглядит очень серенько. Хотя не сказать чтоб они ничего не делали, улучшения есть. Только медленно все.

корпорация добра почти неделю сажала батарею приложением "google play services"
на 25-30% за ночь...

вчера потихоньку исправили...

и эти косорылые мечтают хоронить другую, не менее добрую корпорацию... ну-ну

корпорация добра почти неделю сажала батарею приложением "google play services"
на 25-30% за ночь...
Да уж, они такие. Только косорукие скорее.

мечтают хоронить другую, не менее добрую корпорацию... ну-ну
Они умножают свою "силу и уверенность" на армию «самсунгфонов»..

Не по теме:
Гаджеты... батарейки аж завидно - вот у людей проблемы!
Унитаз накрылся, вызвал сантехников. Трубы советские 1974 г. спилили болгаркой, унитаз запасной тоже древний - не подходит. Поехали за переходниками/прокладками. "Ностальжи" в полный рост. Умельцы говорят "так че думали шик-шик перставим 12 мин. а тут всю систему менять надо(с)

Аааа! Долбаный Макинтош с Адоб Иллюстратором!
Час работы - в топку.

ВТБ24 меня на 200 рублей кинул... Зашёл по пути в магазин еды купить, а там карточки не принимают. Банкомат - только Сбербанка. Ну, я позвонил в ВТБ24, спрашиваю - какая комиссия? Мне говорят - 1%, но не меньше 100 рублей. Ну, думаю, ладно - в магазине скидки всякие , да и ехать до него далековато - одного бензина рублей на 100 и сгорит. Ну, снял 500 рублей. Проверяю баланс - 815 рублей списалось! Ещё раз звоню, ещё раз спрашиваю, ещё раз слышу - "1%, но не меньше 100 рублей". Тогда я говорю, что вот фамилия такая-то, карта такая-то, кодовое слово такое-то, списали дополнительных 315 рублей - проверяйте. Говорят "минуточку", 5 минут слушаю музыку, после чего мне сообщают, что "ах да, действительно, 300 рублей, а не 100". Ну, про дополнительных 15 я спрашивать уже не стал.
Короче, слова к делу не пришьёшь - доверяйте только документам.

Фигасе комиссия, почти половина суммы, умеют люди деньги делать! 'shok2'

Поэтому и приходиться таскать карты 3-4 банков :( На "почтовой карте" до недавнего времени не было комиссии, но PC скурвился и стало как всегда. Придется брать карту "банк в кармане" там 1% без всяких минималок. Самая подлость что я от нее отказался пока почтовая была совсем без комиссии.

Владельцы карт слишком избалованы :-) Вынул из кармана немножко денег и расплатился, какие тут могут быть комиссии? Уж планировать свои расходы и держать небольшую сумму про запас не так уж и сложно.

Люблю когда меня балуют. И не люблю когда карты не принимают. А вы гляжу слишком суровы :) Логика у вас "зачем ездить на машине если можно дойти пешком? ну и что что дольше - выходи пораньше и вперед." Никогда не сталкивались с ситуацией - "а у меня сдачи нету!!!" Я вот сталкивался и часто. Как-то раз мне с полтинника отказались сдавать. Ну а с 500-1000 р. сплошь и рядом. Ну и скажем копание в карманцах, добыча мелочи и отсчет сдачи отнимают кучу времени на кассе. У тех людей что стоят за вами.

Последнее редактирование:
Ещё долго у нас совок будет. Кэш до 1-3 тыс. — суровая реальность.
Сколько раз в больших центрах на кассах не принимали карты из-за неполадок или ещё чего...
А банкомат неподалёку какого-то своеобразного банка. Так и напрашивались мысли о "прикорме" :)

2 IPTIV: И что же в официальных документах по этой комиссии, очень любопытно узнать?
Неужели ВТБ работает с такими наглыми цифрами? Это ж не ипотека, а снятие небольшой суммы.
Раньше было не менее 100 или некий процент (но не такой огромный, как в вашем случае).

И что же в официальных документах по этой комиссии, очень любопытно узнать?
Неужели ВТБ работает с такими наглыми цифрами? Это ж не ипотека, а снятие небольшой суммы.
Раньше было не менее 100 или некий процент (но не такой огромный, как в вашем случае).
1%, но не менее 300 рублей: тарифы Visa Classic. Но у операторов call-центра почему-то была другая информация. Вообще, я не первый раз попадаю из-за неправильной информации, полученной от операторов. Была такая ситуация и с Аэрофлотом, и со Сбербанком.

Блин никакой обратный клапан не помогает :( Стоит вентилятор вырубить - опять табачищем несет. Что делать не знаю. Разве что гранату туда кинуть. Все врет пропаганда давно пора соседям от рака сдохнуть при таких масштабах курения но ходят здоровенькие улыбка во всю харю. Ничего таких не берет. Путный народ бьется тонет а этим пофиг. Хоть и гоняют по пьяни на своих тарантасах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.