Да даже письмом на мыло (у меня есть телефоны включая мобильные практически всех сотрудников банка включая топ менеджмент
).Про почту однозначно да — Совок развалился почта к сожалению осталась без изменений. Лежит уведомление о заказном письме, а идти получать не хочется.Что Сбербанк что Почта России две беды.
Ну просто все познается в сравнении. Есть банки лучше. По скорости обработки переводов, грамотному обслуживанию, удобству онлайн сервисов и т.п. На их фоне сбер выглядит очень серенько. Хотя не сказать чтоб они ничего не делали, улучшения есть. Только медленно все.Да уж, они такие. Только косорукие скорее.корпорация добра почти неделю сажала батарею приложением "google play services"
на 25-30% за ночь...
Они умножают свою "силу и уверенность" на армию «самсунгфонов»..мечтают хоронить другую, не менее добрую корпорацию... ну-ну
На "почтовой карте" до недавнего времени не было комиссии, но PC скурвился и стало как всегда. Придется брать карту "банк в кармане" там 1% без всяких минималок. Самая подлость что я от нее отказался пока почтовая была совсем без комиссии.
Логика у вас "зачем ездить на машине если можно дойти пешком? ну и что что дольше - выходи пораньше и вперед." Никогда не сталкивались с ситуацией - "а у меня сдачи нету!!!" Я вот сталкивался и часто. Как-то раз мне с полтинника отказались сдавать. Ну а с 500-1000 р. сплошь и рядом. Ну и скажем копание в карманцах, добыча мелочи и отсчет сдачи отнимают кучу времени на кассе. У тех людей что стоят за вами.
1%, но не менее 300 рублей: тарифы Visa Classic. Но у операторов call-центра почему-то была другая информация. Вообще, я не первый раз попадаю из-за неправильной информации, полученной от операторов. Была такая ситуация и с Аэрофлотом, и со Сбербанком.И что же в официальных документах по этой комиссии, очень любопытно узнать?
Неужели ВТБ работает с такими наглыми цифрами? Это ж не ипотека, а снятие небольшой суммы.
Раньше было не менее 100 или некий процент (но не такой огромный, как в вашем случае).
Стоит вентилятор вырубить - опять табачищем несет. Что делать не знаю. Разве что гранату туда кинуть. Все врет пропаганда давно пора соседям от рака сдохнуть при таких масштабах курения но ходят здоровенькие улыбка во всю харю. Ничего таких не берет. Путный народ бьется тонет а этим пофиг. Хоть и гоняют по пьяни на своих тарантасах.