Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Там интернета нету. У меня кабель затянули, а интернета все равно пока нет. Сижу жду. Как в том анекдоте, а будете себя хорошо вести...Можно подумать в деревне чудаков нету.
У меня есть, но слабый. 4/1 Мбита даун/ап. Вроде бы тянут оптический кабель, в 3 км от меня сделали хаб. Но когда дотянут – неизвестно. LTE до меня не добивает. Есть предложения спутникового – но там ограничения по траффику. Правда, есть тарифы, где ночью траффик не учитывается.Там интернета нету.
Привыкаем мы к сервисам и удобствам.Куда мы катимся?
Йожег эта зараза у меня дома запускается не чаще раз в месяц, только для того чтобы поздравить с ДР кого-то за океаном после напоминалки в почтовом ящике.доступ к вконтакте одноклассникам и фейсбук
Так спецательно за ей родимой на дачу и катался. Ну да ещё масло поменять с фильтром.и вообще будет повод перейти на зимнюю резину
Одну шпильку немного загнуло. Я её кувалдой подправил. Их там шесть, так что не сильно скажется.Да, с колесами – скорее удача. Посадочные места не разбило?
тогда это точно не в жилеткуЯ её кувалдой подправил.
А всего-то надо было выпонить требвание замены нипеля ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕБРОСЕ РЕЗИНЫ.визуальный осмотр и 5-10 минут со старта никакой музыки
Нудануда. Теперь вот буду каждый раз машину по кругу с баллонником оббегать.Magneto, Вы же «старый солдат и не знаете слов любви».
С Вашим то опытом! Сели и не глянули?
В любом случае повезло.