garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Можно купить б/у на разборке. Но это кот в мешке. После такого ремонта машину лучше поскорее продавать...Ремонт АКПП у Акцента
Можно купить б/у на разборке. Но это кот в мешке. После такого ремонта машину лучше поскорее продавать...Ремонт АКПП у Акцента
Дмитрий, автореалии в России сильно отличаются от польских. У нас б/у из-за границы только Смарты выгодно покупать, остальное дешевле покупать сразу здесь. Растаможка совершенно безумных денег стоит.У нас полно машин из Англии на разбор. Можно купить б/у не сильно юзаную.
Акцент был весьма надежен. Первые 6 лет после покупки его новым он вообще не доставлял проблем. Да и ценник на ремонт вполне разумен. Сама машина просто сильно подешевела. Отдавать полтинник за ремонт коробки у машины ценой в 500 тысяч -- это одно. А если машина стоит 150 -- совсем другоеДжепа надо было брать - и надёжнее, и деталья контрактного больше, и ценник на него (детальё) гуманнее.
35 за кота в мешке, 40 за ремонт именно коробки (десятка за снять/поставить на машину в обоих случаях). Разница невелика, а учитывая, что "кот в мешке" -- покупать б/у коробку совершенно бессмысленно.Можно купить б/у на разборке.
По отзывам знакомых тоже обычно недолго ходит...40 за ремонт именно коробки
Отиманно! (с) Поэтому лучше новую.Даже покупать страшно. Русская рулетка.
Смотря с какой стороны посмотреть. Выехав из автосалона, сразу теряешь 30% стоимости. Если брать в кредит, то добавляется еще около 10% стоимости. Плюс 2-3 года обслуживания в салоне. В итоге машина становится очень дорогим удовольствием.Поэтому лучше новую
Ну почему, я учитываю. Не до конца, конечно. Я ваших реалий не знаю совсем. Но стараюсь. Хоть это и трудно.Дмитрий, вы опять забываете, что разговор про Россию
на фих-на фих.Внуки будут и ты прочитаешь.
Это же весело! Такая развлекуха, если к делу грамотно подойти!И вот в шесть утра у меня уже вопрошают фуражные и проч. семена пшеницы, овса, и других культур под посев.
Вопрошающие с западных регионов (судя по выговору), бросают трубку, когда узнают что я не с/х. И отловить "где??" пока не получается.