Бар "Жилетка" 4 (Льют жираф с жирафихой...)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почта России опять отожгла. Купил ребёнку в АлиЭкспрессе подарок к новому году. Так эти паразиты мало того, что заслали его в Таганрог, вместо Питера, так ешё и выдали его там кому-то. НННе понимаю...'hz'

Через интернет узнал? У них зачастую инфа врет на сайте. Может не все так плохо позвони, попробуй выяснить.

• Спасибо
Реакции: magneto
Через интернет узнал? У них зачастую инфа врет на сайте. Может не все так плохо позвони, попробуй выяснить.
Уже звонил - пишите заявление о выдаче не надлежащему лицу...
Говорят, что таможня скорее всего напутала. Ну про этих дармоедов я вообще говорить не хочу.

Ещё удивлялся по дороге - что машину так кидает.
Видимо, мало кидало, раз не остановились. У меня раз колесо "самооткручивалось"- на автосервисе не затянули. Несмотря на то, что заднее, момент, когда оно уже, видимо, "хлябать" начало, я почувствовал и услышал в виде какого-то стука сзади (езжу без музыки принципиально, особенно на межгороде - жизнь люблю).

Видимо, мало кидало, раз не остановились.
Кидать начало перед самой дачей, пока по кольцевой ехал всё нормально было. Сначала грешил на дорогу... А стуков на той дороге, да с моей подвеской и без того хватает.

У меня раз колесо "самооткручивалось"- на автосервисе не затянули.
На шиномотаже переобули, через неделю появился хруст в левом колесе. Решил накрывается ШРУС, закинул в багажник запасной, благо имелся в наличии и с утреца порулил на ближайшую СТО, менее одного км. К финишу колбасило уже не по детски. С умным видом заявляю - шрус накрыляся. Те ржут и показывют на колесо на двух болтах под углом, как у Татры. Нашли подходящий болт и я поехал собирать остальные, на удивление подобрал все. Стыднос. :)

По правилам болты на колесе надо затягивать динамометрическим ключом. Через 200 км нужно проверить затяжку. Похже сюрпризов не должно быть.

По правилам болты на колесе надо затягивать динамометрическим ключом. Через 200 км нужно проверить затяжку. Похже сюрпризов не должно быть.
Вообще нормальные баллонные ключи сделаны так что при стандартном ручном усилии в 50 даН ключем создавалось усилие достаточное для надежного крепления колеса.

На работе целая война - народ делит сферы влияния. %8И вот охота затевать свару под НГ? Женский коллектив что поделать'fp'Что-то нехорошие у меня предчувствия на этот счет.

Последнее редактирование:
А что понимается под "сферами влияния"? И ещё вопрос, в женском коллективе Вы один?

Как всегда - кто кому должен говорить Ку и сколько раз. Ну не один я там, но это мало что меняет. Тем более что некоторые мужики в этом плане хуже баб. Глубинный смысл конфликта борьба бумаги и паутины.

Ыыыыыыы! НГ! У меня НГ будет полутрезвым. Все эти хреновы праздники, начиная с 26 числа, я, -- звукооператор на детских ёлках-палках. ППЦ! Йожеки... снежинки... бабыйоги (матьихтак)... Про деда-педофила ваще молчу. Дайте йаду! и убейте обо что нибудь мягкое.

@dimohha

Не по теме:
/здесь должен быть анекдот, заканчивающийся словами "я не могу - у меня елки"/

Не по теме:
Спасибо, почитал как Кузьмич снимался у Спилберга, поржал.

Не по теме:
Ну дык думаешь, просто так у него эти фотки на стене в фильме висели?
'))'

Нет больше Калашникова. Мощный мужик...

вопрос может и глупый: а как покупать в Украине на Али-экспресс?
Ни разу не покупал нигде, посему совсем не в курсе...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.