Уже звонил - пишите заявление о выдаче не надлежащему лицу...Через интернет узнал? У них зачастую инфа врет на сайте. Может не все так плохо позвони, попробуй выяснить.
Видимо, мало кидало, раз не остановились. У меня раз колесо "самооткручивалось"- на автосервисе не затянули. Несмотря на то, что заднее, момент, когда оно уже, видимо, "хлябать" начало, я почувствовал и услышал в виде какого-то стука сзади (езжу без музыки принципиально, особенно на межгороде - жизнь люблю).Ещё удивлялся по дороге - что машину так кидает.
Кидать начало перед самой дачей, пока по кольцевой ехал всё нормально было. Сначала грешил на дорогу... А стуков на той дороге, да с моей подвеской и без того хватает.Видимо, мало кидало, раз не остановились.
На шиномотаже переобули, через неделю появился хруст в левом колесе. Решил накрывается ШРУС, закинул в багажник запасной, благо имелся в наличии и с утреца порулил на ближайшую СТО, менее одного км. К финишу колбасило уже не по детски. С умным видом заявляю - шрус накрыляся. Те ржут и показывют на колесо на двух болтах под углом, как у Татры. Нашли подходящий болт и я поехал собирать остальные, на удивление подобрал все. Стыднос.У меня раз колесо "самооткручивалось"- на автосервисе не затянули.
Вообще нормальные баллонные ключи сделаны так что при стандартном ручном усилии в 50 даН ключем создавалось усилие достаточное для надежного крепления колеса.По правилам болты на колесе надо затягивать динамометрическим ключом. Через 200 км нужно проверить затяжку. Похже сюрпризов не должно быть.
А если руки нестандартные?при стандартном ручном усилии в 50 даН
А если руки нестандартные?
Королёв - тоже мощный мужик был...Нет больше Калашникова. Мощный мужик...