Ну народ все время боится что телефон не заметят будто мимо их рекламы все проезжают на гоночных болидах а не на сайте/в газете разглядывают.
А то вот ходишь по городу и смотришь на шедевры. Особенно меня удивляют такие любимые элементы как (извиняюсь за терминологию):И фамилию покрупнее! 10... больше, 12... больше... 14 - о! самое то!— Сделайте логотип чуть-чуть побольше!
Встречаются редкие экземплярыА она есть?
.Самое обидное, когда посчитаешь, сколько рублей в час ты заработал на этом заказеСамое обидное, когда делаешь нормальный макет, а потом начинаются доработки по просьбе клиента.
Как с вышеупомянутой брошюркой: там рублей по 100, наверное, в час на человека вышло, если не меньше. И это не прибыль, а доход только, без учёта расходов/налогов. Причём делали максимально быстро, не оспаривая и ничего не доказывая, а последние варианты вообще я сам делал втихаря, чтобы моральный климат в коллективе не ухудшать
.Рисковый вы человек. Наверное, слабо себе представляете, сколько проблем можете нажить этой самой публичной офертой.дабы было на что ссылаться, типа как на публичную оферту

_MBK_, не занудствуйте, я сказал "типа как на публичную оферту".Рисковый вы человек. Наверное, слабо себе представляете, сколько проблем можете нажить этой самой публичной офертой.![]()
Поганый сайт. Бездельников и бездарей с нездоровым самомнением там едва ли не больше, чем рассказов про "адовых клиентов".К тому же сайт уже есть - адовы клиенты![]()
А то! Все чоткие дизайнеры тут собрались!Там нет про "правильных дизайнеров", ага.

В итоге несколькичасового серфинга по подозрительным сайтам в поисках видеокодэка система так устала, что начала тормозить просто не по детски. Загрузка любого приложения замедляется так, что даже переключиться никуда нельзя. Перезагрузка не помогла, поэтому резонно был заподозрен троянец. Им оказалась странная программа updateLemurLeap.exe, нагло прописавшаяся в автозагрузку и даже создавшая под себя подкаталог в Program Files. Троянцы наглеют с каждым днем сильнее и сильнее! 
windowdel?Я чего-то нашел про удаление этой шняги но не осилил многобукв