Ну народ все время боится что телефон не заметят будто мимо их рекламы все проезжают на гоночных болидах а не на сайте/в газете разглядывают.
И фамилию покрупнее! 10... больше, 12... больше... 14 - о! самое то!— Сделайте логотип чуть-чуть побольше!
Встречаются редкие экземпляры .А она есть?
Самое обидное, когда посчитаешь, сколько рублей в час ты заработал на этом заказеКак с вышеупомянутой брошюркой: там рублей по 100, наверное, в час на человека вышло, если не меньше. И это не прибыль, а доход только, без учёта расходов/налогов. Причём делали максимально быстро, не оспаривая и ничего не доказывая, а последние варианты вообще я сам делал втихаря, чтобы моральный климат в коллективе не ухудшать.Самое обидное, когда делаешь нормальный макет, а потом начинаются доработки по просьбе клиента.
Рисковый вы человек. Наверное, слабо себе представляете, сколько проблем можете нажить этой самой публичной офертой.дабы было на что ссылаться, типа как на публичную оферту
_MBK_, не занудствуйте, я сказал "типа как на публичную оферту".Рисковый вы человек. Наверное, слабо себе представляете, сколько проблем можете нажить этой самой публичной офертой.
Поганый сайт. Бездельников и бездарей с нездоровым самомнением там едва ли не больше, чем рассказов про "адовых клиентов".К тому же сайт уже есть - адовы клиенты
А то! Все чоткие дизайнеры тут собрались!Там нет про "правильных дизайнеров", ага.
windowdel?Я чего-то нашел про удаление этой шняги но не осилил многобукв