Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в Бостоне меня там знакомая предупреждала, чтобы женщин вперед не пропускал и прочих любезностей не оказывал! :)
Сочтут за домогательство? :)

Я, если вижу спереди или сзади себя женщину за рулем - стараюсь ехать аккуратнее :). Особенно зимой.
На нерегулируемых перекрестках, выездах из дворов - пропущу, если возможность есть, просто из вежливости :).

Последний раз запомнилось. Лютый гололед, за мной минут 20 по городу/светофорам ехал Матиз с восклицательным значком и пожилой женщиной за рулем. Сколько страху я натерпелся, смотря в заднее зеркало! :)

Нет, @garif, в штатах Новой Англии особенно сильно движение феминисток и проявления предупредительной вежливости к женщинам они могут счесть мужским шовинизмом. И можно нарваться на скандал, пропустив женщину в дверях магазина, например.
У нас женщин за рулем очень много. Ездят по-разному, но в основном аккуратнее и по правилам. Хотя с 18 мая у нас сильно ужесточили наказания. За превышение скорости 50+ забирают права на 3 месяца (у моего старшего отобрали), а сумма штрафа может дойти до €2500 (это за езду по пьяному), но за скорость тоже не маленькие. Поэтому кто через Польшу поедет имейте ввиду.

@dimon222, Женщин за рулём у нас не меньше чем мужчин, а в автошколе их было 90%. За алкоголь у нас прав лишают, поэтому всё трудней найти компанию для алкогольного застолья.

@Fog_patch, прав у нас лишали за пьяную езду и раньше, а за аварию – тюрьма. А теперь добавили еще и солидные штрафы.
А по жизни я, можно сказать, феминист. Женская техническая неграмотность только добавляет мне мачизма :)

Кстати, о дорожных проблемах.
Последнее время в Питере появилось немеряно бешеных автобусников - видать набрали водителей пузотёрок, взамен выгнанных гастарбайтеров (те хоть побаивались в левый ряд забираться и ездить по диагонали без поворотников). Я ещё могу понять хрупких девушек в бешеных табуретках, ездящих по диагонали (ну подарили ей Матиса с правами в придачу), но водителей автобусов, у которых пассажиры летают по салону от шумахерских манёвров - кто их допустил до работы?

@jeine, Ну, в России в целом, в Тюм.области в частности.
(хотя я не уверен, что правильно понял вопрос)

А меня староверы учили на механике, что левая нога должна быть сцепление - пол.
:(

Вот меня тоже староверы учили, и когда я ставил левую ногу на педаль сцепления без надобности - получал леща!
Для левой ноги даже место специальное придумали. :)

левая нога должна быть сцепление - пол
Везет вам.
Сегодня утром ехал в объезд обычного своего пути - ремонт нескольких улиц. Пробки, естественно.
Сцепление - Тормоз - Газ... И так минут 20. Какой там пол - левая нога всегда на сцеплении. :)

Г-м, а вдруг это как раз та же история?

Томатный J7 скурвился :( раньше был приличный сок а теперь норовят даже отходы сплавить. Лучше б Тонус взял. За те же деньги (джей севен шел со скидкой) но хоть без плесени. Не ну в натуре это ж не сыр. Как умудрились-то сок проквасить? Если упаковка герметична ему не ни черта не делается. Значит на заводе схалтурили. И сплавили по всяким Пятерочкам в надежде что народ схавает. Его ж не со скидкой продавать надо а просто выкинуть.

Покупай томатную пасту и разводи до необходимой консистенции водой с солью-перцем.
Можно табаско или хрен по вкусу добавить... Соку лимонного, сахара.
Или алкоголя какого каплю. :)
И будет счастье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.