NiGer1
15 лет на форуме
- Реакции
- 116
Сейчас посмотрел нашу сетку (Пермь). Все вышеперечисленные каналы присутствуют.Да Винчи поменяли на петросянов и прочих Берковых.
Сейчас посмотрел нашу сетку (Пермь). Все вышеперечисленные каналы присутствуют.Да Винчи поменяли на петросянов и прочих Берковых.
Так а грусть-то в чём? Такое в "Радости" постить положено.Получил Тойоту из ремонта
Этого для убивания диска недостаточно, тут выжимной подшипник - как максимум. Но если человек привык ездить "с ногой", то он начинает использовать сцепление в качестве альтернативы газу.ездила с левой ногой на педали
С выжатым сцеплением? Или на нейтралке?Т.е. потихоньку разогнался со светофора и до следующего на холостых.
Упс... Я уже и забыл, что ТВ бывает "аналоговым". Давно на цифру перешёл
А, извиняюсь, по каким мотивам нейтралку игнорируете?с выжатым сцеплением
Если машина заднеприводная (что сейчас уже редкость) - лишаете себя безопасного тормоза на скользкой дороге. Да и на переднем приводе торможение двигателем всё равно как-то комфортнее на льду.Зимой так же, только разгоняюсь ещё более плавно.
Насколько мне известно, подобный стиль вождения в зимнее время может негативно отразиться на кузове машины, и не только вашейс выжатым сцеплением. Зимой так же
БМВ, Мерседес... Редкость?Если машина заднеприводная (что сейчас уже редкость)
Дык лень дёргать ручку. У меня на ручке авто.А, извиняюсь, по каким мотивам нейтралку игнорируете?
Дело привычки. Плюс ко всему ещё и выжимной подшипник убивается быстрее.подобный стиль вождения
УжасЛевая нога легко лежит на педали сцепления, диск часто от этого работает, стирается и подгорает.
Ну раз сцепление есть, то понятно, что не автоматДык лень дёргать ручку. У меня на ручке авто.
Статистику по продажам указанных марок в РФ сами посмотрите?БМВ, Мерседес... Редкость?![]()