Дмитрий, попробуй Тобаско Хабанеро.Именно излишней (на мой вкус) кислотой.
Ну очепятался я, что вы пристали.Тобаско - точно не настоящий
Табаско - ближе к настоящему
Почему бы и нет? Ингредиенты гуглятся на раз, самый главный из них, на мой взгляд, это вустерский соус, без него совсем не то.Может "намешать", без водки?
Water, Tomato Paste, Lea & Perrins Worcestershire Sauce, (Vinegar, Molasses, Sugar, Anchovies, Water, Onions, Salt, Garlic, Tamarind Extract, Cloves, Natural Flavorings, Chili Pepper Extract, Hydrolyzed Soy and Corn Protein), Salt, Concentrated Lime Juice, Spice, Extractives of Celery and Tabasco® Brand Pepper Pulp (Distilled Vinegar, Red Pepper, Salt).
Можно сказать совсем другой, не та сейчас кола.немного другой
Неправда ваша. Почитайте resetters и другие аналогичные ресурсы, проникнитесь силой сосуда Мариотта и удача повернётся к вам лицом! Лично для меня главный плюс капсульной СНПЧ в том, что при любой проблеме с печатью я могу заглянуть в капсулы и сразу увидеть, есть там чернила или нет и в зависимости от этого заниматься прочисткой, отмачиванием или заправкой капсул. А картридж - "чёрный ящик".принтер все равно печатает лучше без капельницы и протезов
что-то вроде тогоИстория, да? Сочувствую.