Бар "Жилетка" 5

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я люблю кайенский перец, но мне не нравится Табаско. Именно излишней (на мой вкус) кислотой. И еще ценой.
Что касается соусов – из региона юго-восточной Азии имеют совсем непростые составы.

Именно излишней (на мой вкус) кислотой.
Дмитрий, попробуй Тобаско Хабанеро.
Он не кислый совсем, даже сладковатый (с пюре манго, если не ошибаюсь).
Но вот ОСТРЫЙ! Очень. :)

Ладно, спасибо Петр, увижу – куплю. Я теперь в основном в близлежащих дисконтах продукты покупаю, там выбор всего ограничен. Это в гипермаркете нужно смотреть.

Тобаско - точно не настоящий
Табаско - ближе к настоящему

А я почему у Станислава спросил.
Томатный сок у нас водится, даже собственного домашнего производства - раз.
Есть набор острых соусов, привезенных из Акапулько друзьями - два.

Может "намешать", без водки? ;)'vine'

Может "намешать", без водки?
Почему бы и нет? :) Ингредиенты гуглятся на раз, самый главный из них, на мой взгляд, это вустерский соус, без него совсем не то.
Water, Tomato Paste, Lea & Perrins Worcestershire Sauce, (Vinegar, Molasses, Sugar, Anchovies, Water, Onions, Salt, Garlic, Tamarind Extract, Cloves, Natural Flavorings, Chili Pepper Extract, Hydrolyzed Soy and Corn Protein), Salt, Concentrated Lime Juice, Spice, Extractives of Celery and Tabasco® Brand Pepper Pulp (Distilled Vinegar, Red Pepper, Salt).

Потерял полдня на возню с трубками, перемазался как чушка и убедился что принтер все равно печатает лучше без капельницы и протезов. Шприц форева - четыре укола и пациент снова жив.

Мне ни разу не удалось заправить принтер не обляпавшись чернилами. Хоть со шприцем, хоть с СНПЧ. 'Oo' Хотя печатало оно нормально, но устанавливали в специализирующейся фирме.

По поводу Табаско - чего-то не верю я в 3-годичную выдержку в бочках "белого дуба" в наше скоростное время, хе-хе. Кока-кола тоже немного другой рецептик имела изначально.

А из соусов больше люблю соевый и терияки. Последний - в качестве маринада.

принтер все равно печатает лучше без капельницы и протезов
Неправда ваша. Почитайте resetters и другие аналогичные ресурсы, проникнитесь силой сосуда Мариотта и удача повернётся к вам лицом!'))' Лично для меня главный плюс капсульной СНПЧ в том, что при любой проблеме с печатью я могу заглянуть в капсулы и сразу увидеть, есть там чернила или нет и в зависимости от этого заниматься прочисткой, отмачиванием или заправкой капсул. А картридж - "чёрный ящик".

11376666_931083670287350_1513324841_n.jpg

не надо только про щастье ничего писать

История, да? Сочувствую.

Untitled-1.jpg
"Мувинговая компания" 'fp'Интересно, тех, кто это придумал, правильно называть мувнями или муваками?

В Москве не раз видел уборщиц в аэропорту, на жилетке клининговая компания. Повбывав бы

...ага, а «менеджер логистики торгового зала» оказывается попросту грузчиком.
«— Я живу в пентхаусе!
— Да на чердаке ты живешь» ©

В Казани переименовали улицу Эсперанто в Назарбаева волна дошла аж до международной комиссиии эсперанто-движения. Если не сложно потратьте пару секунд тыцните в петицию за отмену переименования всего 87 голосов осталось https://www.change.org/p/назовите-в-честь-нурсултана-абишевича-назарбаева-новую-улицу-а-название-эсперанто-сохраните-на-карте-казани/u/11355263?tk=Zr30V-wb9NbO8lSDHPBcZrlupOdbmtpEA8L3ochSnxU&utm_source=petition_update&utm_medium=email

ps надеюсь вопросы переименования улиц и название Эсперанто не считаются разжиганием, ненормативной лексикой или разговорами о политике.

К дискуссии об улице прямого отношения не имеет, но создатель эсперанто, Заменхоф, похоронен в Варшаве на Еврейском кладбище. Могила выглядит любопытно:
Zrzut ekranu 2015-07-10 11.10.41.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.