Они ещё ф пупойнте любят слать, Микрософак их побери...немцы (!!!)
ВСЕ ТАБЛИЦЫ В ИНДИЗАЙНЕ СДЕЛАНЫ ТАБУЛИРОВАННЫМ ТЕКСТОМ
И СНИЗУ ПОДЛОЖЕНЫ ЛИНИИ (!!!!) РАЗНОЙ ШИРИНЫ И ЦВЕТА...
В тифф его! И картинкой вставлять...ОБТЕКАНИЕ !!!! СДЕЛАНО !!!! ТАБУЛЯТОРАМИ !!! ВОЗВРАТАМИ КАРЕТКИ!!! И ЕЩЁ ПРОБЕЛАМИ!!!
ой мама((( 96 полос((( ой-ой-ой /рыдает/
принтскрин форева!В тифф его!
Эта пять!ОБТЕКАНИЕ !!!! СДЕЛАНО !!!! ТАБУЛЯТОРАМИ !!! ВОЗВРАТАМИ КАРЕТКИ!!! И ЕЩЁ ПРОБЕЛАМИ!!!
Да ладно, всю жизнь в ворде так толкьо его и делают.Эта пять!
и в кварке тоже? ')'в ворде так толкьо его и делают.
ой мама... теперь в кварке(((
Пуркуа бы и не па?и в кварке тоже?
М-да... Открыл - и постепенно обтекаешь.ну это уже капец полный.
ОБТЕКАНИЕ !!!! СДЕЛАНО !!!! ТАБУЛЯТОРАМИ !!! ВОЗВРАТАМИ КАРЕТКИ!!! И ЕЩЁ ПРОБЕЛАМИ!!!
И что-ж его так все боятся-то? Он же вполне белый и пушистыйой мама... теперь в кварке(((
потому что заплесневелыйбелый и пушистый
Очень быстрое и надёжное средство
За ALT, применяемый в качестве кнопочного "префикса" при протяжке мышкой я отдаю преимущество Кварку. Как и за фреймовый способ размещения линков.
Аналогично. Но не на всех мышках есть колесо прокрутки. К тому же лично меня дико раздражают прыжки курсора из-за плохой работы оптических мышей. Дома у меня стоит механическая, с шариком. Никаких прыжков, всё работает как часы. Поэтому Alt для меня оказалася приемлемым с самого начала освоения вёрстки.Ctrl, Alt, Shift с колесом мыши для меня оказалось намного эффективнее любых протяжек. Чуть приспособиться и листаешь/масштабируешь практически мгновенно.
С самого начала при переходе на индез тошнило от пробела и Alt+пробел.
Я привык к распланированному спуску, где размеры иллюстраций заранее известны до их установки в публикацию. Поэтому вставь иллюстрацию не в том масштабе с помощью drag-n-drop, затем подгони под нужный размер в уже готовой вёрстке - и вот оно, счастье. Я уже не говорю о явно сделанных эффектах, когда EPS с маской можно легко "выставить" за пределы фрейма (например человек, ступающий за пределы рамочки фрейма), перекрыв рамочку в зоне "заступа". В Индезайне я подобных решений не видел, но думаю, что там тоже можно сделать подобное штатными средствами. К тому же привычно двигать курсором содержимое линка во фрейме вместо поиска реальных границ линкованной иллюстрации, за которые можно её ухватить курсором и только потом двигать в ограничивающей маске.А в чём преимущества фреймового размещения? Просто любопытно, не для спора.