Ну и что? Что тут неприличного? (А мы говорим таки о приличиях).
Ой, я бы так категорично не утвеждала бы.Тридцать лет назад бомжей не было
Точно так же победила тупая попса, дебильные сериалы, ток-шоу и т.п.И наконец, специально пройдясь рано утром по улице, обратил внимание на то, чтоо большинство встретившихся мне мужчин и женщин одеты именно таким образом - шорты и шлепки-сандалии. Хотя еще довольно свежо. Так что, получается, данный способ одеваться, несмотря на все анафемы от странно воспитанных в счастливом советском детстве товарищей, фактически победил.
Ну если Вам так интересноВот лично у вас сколько пар летней обуви?
Я не бомж!Вот, как раз 5 пар и набралось. И это при моем врожденном аскетизме и минимализме.
Меньше только у бомжа.
Начнем с того что Элтон Джон еще и талантлив. Как-то так получается что "застегнутые на все пуговицы" не создают ничего интересного. Ну во всяком случае значительно реже.Ну и что?
Охренеть. Когда ж люди научатся не обобщать, а. И перестанут мерить других по себе.Меньше только у бомжа.
1. Застегнутые на все пуговицы Битлы создали кучу всего прекрасного.Начнем с того что Элтон Джон еще и талантлив. Как-то так получается что "застегнутые на все пуговицы" не создают ничего интересного. Ну во всяком случае значительно реже.
Не по теме:
Кто-то тут про ирландцев ролик размещал где то и дело бородатые мужики в постель к друг дружке прыгаютА уж как одеваются-то и ведь что творят
Я могу мерить по себе, потому что сам как бомж. Еще бы, три переезда за год! Из вещей осталось только то, что влезает в багажник.Охренеть. Когда ж люди научатся не обобщать, а. И перестанут мерить других по себе.
Ну да, а еще студенты из общаги кулинарного техникума, у тех вообще одна пара кроссовок круглый год.Рассказать, у кого еще меньше, кроме бомжей? У людей с проблемными ногами - слишком большой размер, слишком маленький, слишком широкая лапа, слишком узкая; у не очень обеспеченных, которые могут позволить себе покупать китайские шлепанцы на один сезон, но не могут купить несколько пар хорошей обуви, которая в сумме проживет несколько лет; у тех самых "гостей с Юга", которые метут дворы и тротуары - присмотритесь, во что они одеты-обуты, хорошо, когда у них вообще есть пять пар на весь год. Все это - отнюдь не бомжи, обычные люди, живут не на улице, имеют работу.
Вот я и есть такой, который не видит смысла. Где у меня излишества?А еще есть люди, которые считают пресловутые "пять пар" - неразумным буржуинством, хотя и могут себе позволить, просто не видят смысла, вот у них есть сандалики, кроссовки и ботинки - и все, хватит.
Ложь. Некоторые из них мои добрые друзья. А ассоциация больше с детьми 15-20 лет. Так же как и мерзкие джинсы в облипочку на кривых ножках или безумные "алладины".У Лапшина, как я понимаю, эта ассоциация именно с гостями с Юга, которых он тоже, судя по всему, недолюбливает.
Про ноги - ага, я тоже думала, что у меня нормальные ноги, однако ж из эээ... 7 что ли пар обуви для жаркой погоды (то есть открытой - босоножки, балетки, сланцы) носить я могу одну-две, да и то не каждый день, а менять, остальные так, до магазина дойти - то натирают, то давят, то просто от них ноги болят. Вот и проходила почти все лето в кроссовках, кстати. Насчет "моего омосквичивания" - не знаю, ты же таких исключений изначально не указал, всех под одну гребенку махнулПси, нестандартная нога - это частности, коих мало. Про бедность... Я не верю что люди не могут себе позволить купить пару нормальной обуви, уж извини. Тем более в Москве, где те же дворники получают слегка больше, чем средней руки специалист в регионах. Но почему же очень мало зарабатывающие люди, где-нибудь в Кинешме, Ивановской области ходят в пусть недорогой, но приличной обуви? Пси, ты гость давнишний, уже и не гость, собственно и ты изначально приняла негласный московский дресс-код, не так ли?
Истинно. И я зря ввязался. Никак не думал, ей-ей, что один скромный пост разожжет такие страсти, что мне тут чуть ли не 282 пришьют...все равно же все останутся при своем.