- Реакции
- 2 667
Ответ: бермуды, бриджи, капри: чем ни угодили?
_MBK_
Йожег
Браво стоя.
Нет.А не закрыть ли уже темку?
_MBK_
Йожег
Браво стоя.
Нет.А не закрыть ли уже темку?
То есть можно полить вот так дерьмом походя немалую часть мира, показывая своё бескультурие (да и явно зная об этих странах по заметкам СМИ и рассказам туристов своего же уровня восприятия жизни)?
Из чего следует, что представление об этом отсутствует. Как раз в указанных странах дело обстоит несколько иначе, но значения это не имеет. Продолжайте дальше заниматься навязыванием своего понимания жизни.
У меня тоже. Моему сыну я покупаю (стараюсь) хорошие, качественные игрушки, одежду и обувь. И денег это порой стоит больше, чем мои покупки. Но я хочу, чтобы у сына был и отец в порядке, чтобы ему не стыдиться моих опорок.У меня приоритет дети.![]()
Я указал бренды и модели, чтобы было ясно зачем я их купил. Они все предназначены для разного, одни для бега, другие для светских раутов, третьи для пьянки на даче. И также показал, что все это не так дорого, как кому-то кажется. Вся моя "коллекция" обуви едва ли стоит больше тысяч 12-15 и собиралась она не за один месяц, разумеется. Я думаю на такую долгосрочную вещь как обувь можно в месяц потратить 1-2 тысячи и очень сомневаюсь, что кому-то здесь это не под силу. Думаю на еду из Перекрестка или Метро денег улетает в разы больше.Rescan сказал(а):А покупала бы себе в бутиках там мокасины и другое от всяких брендов, на хлеб с маслом не осталось бы.
И Вы сразу решили, что это прогрессивно. Почему? потому что это ТАМ?Помнится, когда я впрервые попал в соединенные штаты пиндостана (а дело было в году, эдак, 94), то главное, что меня поразило там - это люди на улицах, абсолютно не заморачивающиеся относительно своего внешнего вида
По-моему, перепутаны всего лишь 2 земных полушария"Вы туризм с эмиграцией не путайте!"
Причем здесь копирование? Это своя собсвенная блажь. И почему, если общество тоталитарное, то оно наше? Полно и ненаших тоталитарных обществ.Почему Вы считаете, что быть внутренне свободным от условностей, навязываемых нашим тоталитарным обществом - это блажь, вызванная копированием чуждой субкультуры?
А Вы будете утверждать, что человек - растение?XXI на дворе и снова "человек-животное" да еще и "стадное" И это опять же заявляют люди которые считают себя культурнее других. Потому что они одевают другие шкуры.
Да, увы это так. И если у всех в обществе есть внутренняя цепь, называйте ее как хотите - мораль, дисциплина, этика, вот только тогда общество может стать свободным. Если такой внутренней цепи у членов общества нет, то оно или развалится и погибнет, или чтобы сохранить свою целостность, обществу придется применять цепи внешние.даже освобожденный человек искренне желает снова быть посаженным на цепь и посадить рядом всех окружающих, полагая, что сидение на цепи - это и есть та самая, истинная свобода, которая является осознанной необходимостью.
Причем здесь копирование? Это своя собсвенная блажь. И почему, если общество тоталитарное, то оно наше? Полно и ненаших тоталитарных обществ.
Человек - животное стадное, нравится Вам это или нет. Вам могут не нравится условности общества, но без этого общества Вас небудет. И меня не будет, нравится мне это или нетИ я не скажу что мне нравится, я просто не парюсь.
Удивительно трудно порой объяснить элементарные вещи. Я не пью боярышник не потому что у меня уровень культуры повысился. У меня денег стало больше и я могу пить напитки получше/повкуснее. А с медицинской точки зрения хорошо очищенный спирт - наименее вредное пойло.
Не по теме:
Он будет лопать "Боярыню". И плевал он на всё и всех!
Чушь.А с медицинской точки зрения хорошо очищенный спирт - наименее вредное пойло.
Да-да, как спадают ботинки под которыми оказываются грязные ноги с нестрижеными ногтями. И Вива ла либерта, нах!Был свидетелем когда дорогие попойки с коньяками/винами/ресторанами заканчивались на квартирах обычной водкой. А то и на лавочке с пивом. Стоит выпить и налет "культуры" спадает.