бермуды, бриджи, капри: чем ни угодили?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: бермуды, бриджи, капри: чем ни угодили?

Я могу мерить по себе, потому что сам как бомж.
Не можете, не можете, не можете. Напишите сто раз в тетрадке - "ЛЮДИ РАЗНЫЕ" - может, тогда хоть дойдет.

Вот я и есть такой, который не видит смысла. Где у меня излишества?
Вам вся эта обувь нужна, судя по всему, раз вы ее купили. Хотя я бы выкинула старые мокасины (если только в них не гулять собаку), и штиблеты. Да и сандалии тоже, мокасинами вполне можно обойтись. Вот вам минимализм :)

Или вот я знаю человека, у которого в самом деле всего три пары обуви для улицы и еще одна пара живет на работе, при этом он получает денег в три раза больше меня (а уж у меня обуви дофига, хы-хы). Просто ему больше не нужно.

Люди разные.

Если на авто ездить то обуви, конечно, меньше нужно. А я много пешком хожу, мне наааада! :)

нестандартная нога - это частности, коих мало
Как это частности? Для человека, у которого она (они) -- нестандартные, это самый что ни наесть общий случай. Самый важный и наиглобальнейший, ибо до других ему поф.
Впрочем, такой же, как изнывание от жары при более чем +20... итд

Конечно частности :) Нестандартные люди - вот бич всех проблем. Но ведь в любой стране есть такой райский уголок, где все одинаково пострижены и одеты да еще и в ногу ходят.

Нестандартные люди - вот бич всех проблем.
Правильно -- к стенке нас! Или как в Спарте -- с рождения со скалы! И узаконить эвтаназию больных и стариков и принудительную стерилизацию тех же "бомжей" и прочих люмпенов! А лучше тот же отстрел.
Ура товарищи! Вперёд к светлому будущему яйцеголовых сверхчеловеков!
:)

Если на авто ездить то обуви, конечно, меньше нужно. А я много пешком хожу, мне наааада! :)
Навеяло:
Извините, я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.

Не можете, не можете, не можете. Напишите сто раз в тетрадке - "ЛЮДИ РАЗНЫЕ" - может, тогда хоть дойдет.
Мерить, сравнивать, оценивать - такое уж у людей естество. Если хотите, способность оценивать другого, просто была необходима для выживания. Чтобы знать, что от него, другого, ждать. А с кем сравнивать, как ни с собой, любимым?

Не по теме:
Если хотите, способность оценивать другого, просто была необходима для выживания. Чтобы знать, что от него, другого, ждать.
Тоже почему-то вспомнилось (да, скорее навеяло моим же постом выше):

Он ходит, дышит, думает не так
Убей!
И ты уверен в том, что это враг
Убей!

©ЧО

Правильно -- к стенке нас! Или как в Спарте -- с рождения со скалы! И узаконить эвтаназию больных и стариков и принудительную стерилизацию тех же "бомжей" и прочих люмпенов! А лучше тот же отстрел.
Ура товарищи! Вперёд к светлому будущему яйцеголовых сверхчеловеков!
:)
А мне вот это напоминает фильм "Бакенбарды". О том до какого вселенского маразма можно довести одну единственную мысль.

Надо же, как все просто оказалось! Я-то по глупости ищу какие-то скрытые подсознательные мотивы ищу, и фобии, а мотив-то, оказывается, самый банальный - классическое меряние пиписьками. Так и надо было прямо говорить: "Меня раздражают люди, одетые менее стильно (модно, дорого), чем я и у которых пар летней обуви меньше, чем у меня"
А еще, организовать опрос, сколько у кого пар трусов и носков с подробным описанием фирм производителей, степени изношенности и фотографиями.
2АСТРОНОМ: А если Вам под нос сунут потную подмышку - то не все ли равно будет, под сеточкой ли она или под рубашкой от версаче? Жизнь в нашей стране, вообще говоря, сильно раздражает, особенно, езда по жаре в переполненном общественном транспорте. Даже, если все окружающие в вечерних туалетах будут и во фраках. Только, давайте не будем выливать это раздражение на другие социальные и имущественные группы, а так же всех иногородних-инакомыслящих.

ЗЫ Так и представляю себе ситуацию, когда пробегавши весь день по городу с высунутым языком по
40 градусной жаре, потный, грязный и злой, еду в полном автобусе и вижу на соседнем сидении подобного моралиста в костюмчике, сидевшего весь день в офисе с кондиционером, но, все равно такого же злого и потного и вонючего под одеждой (ибо на улице 40 градусов, да и в автобусе кондиционеров не предусмотренно). И он так же смотрит на меня с брезгливой гримасой, мол, ты - конченое быдло, бедуин, а я - цвет нации, "белый воротничок", даже в такой ситуации сохраняю свое достоинство.

ну если доктору Фрейду нравятся потные подмышки и немытое тело, я удаляюсь из этой темы.

Кю

ну если доктору Фрейду нравятся потные подмышки и немытое тело, я удаляюсь из этой темы.

Боюсь, что если доктора АСТРОНОМА настолько сильно напрягают обнаженные ноги в сандалиях
не от Аутвенчер Алпо, то удаляться ему придется не только из темы, или даже страны, но даже из европейского - американского цивилизованного мира. Ибо, именно оттуда пришло веяние одеваться исходя из удобства одежды, а не каких-то ханжеских приличий. Удаляться куда-нибудь в мусульманский мир, где все закрыты с головы до ног в любую погоду. Хотя, нет, туда тоже не пойдет - там же гадят прямо на улицах на глазах у всех, ибо длинная одежда позволяет.

Упоминание страны, куда многим хочется вернуться это почти сразу бан :) А разъяснение причин почему этого нельзя сделать даже на машине времени - расстрел на месте 'gjksfdgl'

Ибо, именно оттуда пришло веяние одеваться исходя из удобства одежды, а не каких-то ханжеских приличий.
Из чего следует, что представление об этом отсутствует. Как раз в указанных странах дело обстоит несколько иначе, но значения это не имеет. Продолжайте дальше заниматься навязыванием своего понимания жизни.

А кто навязывает-то? Жарьтесь на здоровье - хоть водолазный костюм наденьте.

Я не верю что люди не могут себе позволить купить пару нормальной обуви, уж извини. Тем более в Москве,

У меня приоритет дети. :)) И работаю я дома. а не шастаю по элитным клубам и помпезным офисам. Предпочитаю купить за 250 р шлепки на дачу, не понимаю, почему я должна переплачивать. У дочери, каюсь, больше 5 пар, и в Крым отправила ее недавно по путевке.
А покупала бы себе в бутиках там мокасины и другое от всяких брендов, на хлеб с маслом не осталось бы.
Я смотрю иногда передачи, где какая-нибудь ведущая показывает гардеробную на несколько тыс пар обуви, вот дивлюсь, и когда успевает их носить, и не забыть просто, что у нее есть. Мне этого не надо, даже если бы зарабатывала больше.
Все эта суета. Кстати, купить обувь трудно, нога тоже нестандартная. Если надо купить, то все надо обойти, чтобы найти что-то и недорого.

Удаляться куда-нибудь в мусульманский мир, где все закрыты с головы до ног в любую погоду. Хотя, нет, туда тоже не пойдет - там же гадят прямо на улицах на глазах у всех, ибо длинная одежда позволяет.
То есть можно полить вот так дерьмом походя немалую часть мира, показывая своё бескультурие (да и явно зная об этих странах по заметкам СМИ и рассказам туристов своего же уровня восприятия жизни)?

А не закрыть ли уже темку?
Понимаю, что можно сюда не лезть, но видеть такое на форуме противно.

Похоже, что подобные посты пишутся неудачниками (проще сказать — лентяями).

Переходить на личности и называть оппонентов неудачниками начали сторонники культуры. Браво. Впрочем прогресс культуры на лицо - на кострах уже не сжигают.
':=))'':=))'':=))'':=))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.