Это правило (хотя и в более лаконичной формулировке) озвучил один умный человек более 10 лет назад. И, как ни странно, оно не потеряло актуальности до сих пор.
З.Ы. А где это такая халява с аймаками?
Глянь в эльдорадо.
Судя по всему, речь об МВидеовской технике "с витрины". Так как единственный махачкалинский дилер ни о каких скидках не пишет.
В Дефолт-сити тоже в паре мест есть аймаки по таким ценам. Кстаит, хорошая идея, а то нынешнему
компу (тоже аймак, тоже 27, тоже i5, ничего в жизни не меняется) как раз через неделю стукнет 7 лет
Я б лучше чем "с витрины" брать, брал бы Б/У с рук, так как первый вечно включен и юзают его не хозяева, ломают клаву и мышь, а вот Б/У можно выбрать.
Ну и ответ о том где я собирался брать, это как оказалось эльдорадо, мне друг скинул ссылку, я начал интересоваться. Сегодня поехал, оказывается у нас его нет, магазины между городами техникой не делятся, на складе их тоже нет.
Но вот есть такая фишка, можете своим местным магазинам скинуть ссылку с эльдорадо и они снизят цену до их, у нас это работает. Тот же м-видео сказали что спускают цену до конкурентной.
Короч дело накрылось медным тазом, мне в эльдорадо предложили поехать и купить в Мурманске (да и тот с витрины), хотя на сайте у самих ошибка, выбираю Москва и область, показывает что мака нет, выбираю город Махачкала, аппарат есть, кладу в корзину, после оформляю заказ и снова пишет что нету!
Ребят, но я уже так погрузился в тему что решил все же брать, но не сейчас, да и наверное придется брать в рассрочку.
Так же в м-видео увидел такой же за 125 мультов, но у того уже 4 гига видео карта и 3.4 i5.
Короч придется с женой договариваться =)