С этим я готов согласиться. Заголовок выглядит лучше.Druha сказал(а):заголовок со второй поставить на первую.
Да уж. Фотки лучше не трогатьgizm сказал(а):Фотки в принципе не оцениваю, правильно?
Речь не об них это раз а во-вторых... Эффекты на 2-й... уй. Ну разве что за стеб сойдут. Нет ну конечно у leonardo не было исходников... Хотя это всего лишь два клипартовских фото с размытой маской. Просто к содержанию статьи подходят. Вкратце - "не в деньгах счастье, забей и получай удовольствие"
Еще не все потеряно значит. А я уж думал что совсем утратил занимаясь версткой всякой макулатуры вроде газет объявлений и рекламных буклетов.
набираю в 80% от длинного (Alt+0151). И вашим и нашим, что называется
.
.lunatik сказал(а):Тогда дизайн фотки не надо было трогать вообще. Извините вы ее только испортили. Да и все остальное не впечатлило. В т.ч. последний пдф. Особенно он. Я хотел обсудить верстку поэтому выкладывал еще несколько текстовых полос. Но раз уж вы так привязались именно к этой... Да обсуждение скатилось в дизайн. Я не считаю себя кулдезигнером, но вы меня утешилиЕще не все потеряно значит. А я уж думал что совсем утратил занимаясь версткой всякой макулатуры вроде газет объявлений и рекламных буклетов.
Позволю себе выложить ваш последний файл в jpg для наглядности. Честно говоря я не ждал что вы возьметесь ее переверстывать. Мог и исходник выложить. Ну вот шрифты допустим. http://filesurf.ru/25164/Fonts.rar.html
lunatik сказал(а):Мы (lunatik) вот с Leonardo маленько поспорили и решили вынести на суд общественности. Мою работу и его исправления.