Ответ: Что дедушка Маргулис имеет в виду
brahio, неправильно, надо было взять исходник, а не пережимать пережатое. И не надо сравнивать с другими, надо просто свой вариант сделать и все. Кому надо - откроет два окна и сравнит.
В общем не важно, факт что вы предполагаете каким цветом будет какой объект и опираясь на эти предполоджения выводите баланс, говорит в пользу моих утверждений - работает фантазия, а не цифры. Цифры вам лишь уверенности, силы духа прибавляют. Типа тросточки которую вы боитесь бросить.
brahio, неправильно, надо было взять исходник, а не пережимать пережатое. И не надо сравнивать с другими, надо просто свой вариант сделать и все. Кому надо - откроет два окна и сравнит.
Чаще холодный, поскольку это цвет неба, которое в нем рефлексирует интенсивно. Насчет теней - это же съемочная площадка, там все подсвечено, не сомневайтесь. А главное - я же признал что белый синит. Следовательно не глобальным оказался разбаланс. А я корректировал как будто глобальным.На мой взгляд, асфальт чаще имеет теплый оттенок, нежели холодный голубой. Тем паче, по мягкости теней предполагаю, что небо затянуто сплошной облачностью, а посему голубое небо в асфальте отражаться не может.
В общем не важно, факт что вы предполагаете каким цветом будет какой объект и опираясь на эти предполоджения выводите баланс, говорит в пользу моих утверждений - работает фантазия, а не цифры. Цифры вам лишь уверенности, силы духа прибавляют. Типа тросточки которую вы боитесь бросить.