В чём смотрите PDF? Сторонние проги зачастую и с плашечными цветами не работают. Надо попробовать открыть в Adobe Acrobat Pro 2020+. Однако, РИПы и подобный софт может так генерировать PDF, что и Акробат Про не отрисует. Более того, ColorGate ещё полтора года назад собственные многоканальные мишени отрисовать в печатном превью не мог (а там как раз цветовой движок ColorLogic). Могу сказать, что i1Profiler делает многоканальные PDF в виде CMYK + плашечные цвета с процентом "использования" (плотностью назвать это не могу). Кстати, зачем вам белый в мишени для профилирования? Белый обычно задаётся либо как сплошная подложка в процессе печати, либо как подложка с плотностью, варьируемой в зависимости от суммы CMYK, но также является чем-то вроде особенности технологии и не рассматривается отдельно при профилировании. В макете это обычно спот-цвет или спот-слой в TIFF с определённым названием. А при печати мишеней надо просто правильно задать тип подачи белого, иногда надо ещё выкрасить (или даже сделать светло-светло-серой) белую плашку, т.к. она в CMYK формально прозрачная и может оказаться без белой подложки. Есть ещё проблема линеаризации белого, но в этих дебрях и я не силён, тут много от РИПа зависит.
P.S. Максим, вы в Ксероксе не работали случайно?