Что-то мне подсказывает, что X6 будет еще чудерастнее. Свои соображения по поводу нового прогрессивного формата CDR я высказывал выше в этой теме. Да, кстати, чуть было не забыл упомянуть - помните многочисленные недоумения, когда добавление маленькой детальки в документы INDD и PDF увеличивают файл в разы? Радуйтесь, господа, теперь нас ждет то же самое и в кореле! Как я понимаю, гениальные разработчики решили в погоне за скоростью сохранения позаимствовать эту прогрессивную СУБДшную технологию у адоба! Так что, готовимся к многогиговым CDR файлам, благо, формат теперь это поддерживает.Но это Х5 такой чудесатый.
Есть народная примета, что у корела все четные версии глючные, поэтому, лучше ждать нечетной. Другая народная примета (которая, в принципе, достаточно логична), что до второго сервиспака корел лучше даже и не смотреть.Видно, сильно хотели успеть перед выходом CS6. Что обещает глючность.
Которая была опровержена X5 X4 по сравнению с этим глюкалом, вполне стабилен (и это SP2...)Есть народная примета, что у корела все четные версии глючные,
Наверняка, про невозможность использовать полюбившиеся плагины для х86 версий программ?Тут же вроде описывали проблемы 64битной версии