Ответ: CtP Luescher или basysPrint UV
Pilgrim
Нет. Не этого. Это был такой хумор.
Что касается покупки КТПы, то брать ее, разумеется, будем. Кто хочет ждать каких-то новых прорывов в этой области, то на здоровье. Пусть ждут. Так же нужно понимать язвительность Захаржевского по этому поводу. Он и стохастикой не советует никому печатать, а сам давно уже ей печатает. На КТПе.
А жду я, на самом деле, чего? Обычно всяких запчастей по срочной доставке. 3 месяца, к примеру, ждали. А не срочная это, видимо, 6 месяцев. Или год.
А еще, бывает, просят детали перечислить по номерам для блока в сборе, когда нужен весь блок, кроме одной детали, которую нам по ошибке привезли без остального блока. Просят указать все 56 номеров деталюшек и винтиков. И еще названия указать. На немецком.
А еще обещают показать свежеустановленную КТПу в работе. Где-то месяц обещают. Уже вот-вот, уже почти...
Впрочем ладно, это лирика все.
ЗЫ. Более подробные подробности я вываливать не буду, уж извините. Кто нужно - тот в курсе. Справедливости ради отмечу, что после определенных внушений соответствующим манагерам, потом все начинает крутиться быстро. Но запала хватает не на долго. Ну что ж, такая селяви, видимо.
ЗЗЫ. К сервисникам претензий нет. Вопросы только к менеджменту.