Valery
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 187
Ответ: CtP Luescher или basysPrint UV
К чему это я? Да к тому, что люди - не боги. Им свойственно ошибаться. Но вот как ни странно - здесь ошибка на пользу. За последние пару месяцев стоимость наших ФНА в Европе возросла на 1-2 т.. Бывшие у нас на складе - разобраны. Те, что едут - дороже предыдущих. Вроде под заказ мы цену вытаскиваем пока, но вплотную. Спрос превышает предложение.
Самое интересное, что нам выгоднее торговать СтР, но сами люди заказывают ФНА. Флексы-шелкографов среди них процентов 10. В основе - офсетные типографии.
Помнится г-н Шнайдер (в Паблише) года 3 назад предрекал гибель ФНА в течение 2-3 лет и прекратил переговоры с нами о покупке ФНА. Конец 2007го года ознаменовался тем, что г-н Шнайдер приобрел у нас ФНА Геркулес и очень им сейчас доволен вроде бы.TRANTOR сказал(а):Кто-то собирается брать ФНО. Мне думается, что сейчас запрягаться в уходящую технологию не очень хорошо. Экономия может случиться недолгая и обманчивая. Потом придется сожалеть и избавляться от ненужных железяк.
К чему это я? Да к тому, что люди - не боги. Им свойственно ошибаться. Но вот как ни странно - здесь ошибка на пользу. За последние пару месяцев стоимость наших ФНА в Европе возросла на 1-2 т.. Бывшие у нас на складе - разобраны. Те, что едут - дороже предыдущих. Вроде под заказ мы цену вытаскиваем пока, но вплотную. Спрос превышает предложение.
Самое интересное, что нам выгоднее торговать СтР, но сами люди заказывают ФНА. Флексы-шелкографов среди них процентов 10. В основе - офсетные типографии.