Детская болезнь никонианства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Детская болезнь никонианства

Ghost сказал(а):
Будучи модератором, просто несолидно обьяснять вам для чего во всём инете , на форумах и прочих пользовательных сайтах(банки , покупка, продажа, да мало ли чего...) чтобы ВСЕ Ивановы туда не шастали-придумали НИКИ!
:embarasse
Не вижу греха в том, что далек от сетевой культурки-мультурки. Но, как видите, наверстываю упущенное.
Что касается Ивановых: Владимира Путина, поди не перепутаете, верно? И Леонида Брежнева тоже. В своей профессиональной тусовке их хорошо знают, не перепутают.
Ну, и в своей меня не перепутают.
А что до погонял: не знаю, как в Штатах, но в России у каждой второй собачки кличка Джерри. Всем любителям животных: если бриблудился песик, начинайте с Джерри -- скорее всего не ошибетесь. Информация, в общем достоверная: разговорился как-то с медсестрой в ветеринарке.
Алексей.

vbatushev сказал(а):
А как мне с моим, прости Господи, богатым духовным миром самовыражовываться прикажете?..
vbatushev, какой богатый духовный мир, вы, право, о чем?? Вы же говорили, что у Вас внутри один ливер... :D :D
P.S. Специально для Kot Pafnuty. Хотел уже нажать на "Опубликовать" и вдруг запаниковал – ааа-аа, а вдруг "эвфемизмы" не так пишутся, поскакал в припрыжку на "грамоту.ру" зырить – так ли :) Оказалось, что так, пошел спать тихо и безмятежно :)
Ага... А у меня в статусе разве написано "сестра милосердия"? ;)
Ан нет- "санитар леса". Почувствуйте разницу... :D :D

ЗЫ. Кстати, Kot Pafnuty - один такой, личность, можно сказать, уникальная... (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Kot+Pafnuty&btnG=Поиск+в+Google&lr=) :D

Kot Pafnuty сказал(а):
vbatushev, какой богатый духовный мир, вы, право, о чем?? Вы же говорили, что у Вас внутри один ливер... :D :D

Ага... А у меня в статусе разве написано "сестра милосердия"? ;)
Ан нет- "санитар леса". Почувствуйте разницу... :D :D

ЗЫ. Кстати, Kot Pafnuty - один такой, личность, можно сказать, уникальная... (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Kot+Pafnuty&btnG=Поиск+в+Google&lr=) :D
ВАШЕ ИМЯ? ПЛИЗ...Или по АСЬке - 314-273-132.

Только что ради интереса, ввела свой ник в поисковик...
Такого начиталась...)))

Чего же? :) :) :)

Acuma - это и плагины, и система водяного охлаждения, и отделение , занимающееся продажами систем Compaq, и American Credit Union Mortgage Association, и ... я...

Отвечу (хоть и новичок).

Мой ник - Ch - достаточно давно "исторически сложился". Хотя не всегда я под ним выступаю (обстоятельства регистрации так складывались), но стараюсь. Иногда я даже подписываю им бумажные записки на фирме (распоряжения, например), для того, чтобы мои подчиненные понимали, что я хочу немедленного исполнения.

Я не прячу своего имени-фамилии (Садовников Сергей Васильевич, директор типографии еПолиграф), но ник уже так сросся с моим именем, что я его воспринимаю, как что-то само собой разумеющееся. Даже почта у меня - ch2000@online.ru.

Есть и чисто практические удобства - проще диктовать по телефону (ту же почту, например), проще набирать на клавиатуре. Проще идентифицироваться в разговоре (это правда - Сергеев Садовниковых в полиграфии только я лично знаю троих). Короче - просто удобнее, так же как и весь интернет в целом и форумы - в частности.

Но на самом деле - все это непринципиальный спор. Я бы не придавал бы этому большого значения. И уж в любом случае не стал бы занимать крайнюю позицию. Есть ник - хорошо, нет - не страшно. И уж ругать кого-либо за наличие/отсутствие ника и делать на этом основании какие-либо глобальные выводы - гм... неумно.

За все слова сказанные под этим ником я отвечаю, если поищите в яндексе то найдете только мои слова за этим ником и мое фото и возможно даже имя и фамилию. И даже адрес!
о какой анонимности вы говорите? если сложно, зовите меня варг
я сам не знаю как читается то что я придумал по правилам тру английского (может гост просветит) думаю что верварг
а при поиске по имени и фамилии свечусь в 4х местах из 60ти в основном в эбаут созданых сайтов или при их упоминании
так что захотите найти ищите по нику в аське, в ирке, в интернет
(будьте бдительны и не подходите сзади, я тогда матом ругаюсь)

забыл ложку дер.. то есть негатива кинуть
а вот вы товарищ Шадрин растворились среди множества полных однофамильцев и не даете мне порыться в вашем грязном бельишке, используя сетевые технологии. По пути попадается и чужое.

vbatushev, какой богатый духовный мир, вы, право, о чем?? Вы же говорили, что у Вас внутри один ливер...
Kot Pafnuty, неужели же Вы полагаете, что паталогоанатом сможет найти во мне что-нибудь другое (ливер – "внутренности (печень, легкое, сердце, селезенка)")? Ни каменьев дорогих, ни злата с серебром во мне нет. А духовный мир – так он хоть и мой, но к моей физической оболочке отношения имеет весьма косвенное, впрочем, это тема для другого топика :)

"Сестра милосердия", она же "санитар леса", она же ...
Какой-то только стеснительный санитар-то, скрытный... А ведь санитар это не медсестра-вертихвостка, он идет по больничке, гордо подняв голову и закатав на волосатых руках рукава. Он не прикалывает себе на грудь бейджик с именем – его все и так знают. Его шаги поднимают лежачих и укладывают стоячих. Санитар – это сила, уверенность и беспрекословная принципиальность. Он не кусает, он перегрызает. Вот что такое санитар.

Такие дела. Долой ники :)

P.S. А с другой стороны. Вот, положим, зовут Kot Pafnuty в миру Катей. И как бы это звучало "Катя – санитар леса"? Нелепо бы звучало, что и говорить... Или Катя, идущая по больничке с закатанными на волосатых руках рукавами... Нет, нет, ужас получается.
Хотя, конечно, долой ники!

P.P.S. Пора открывать топик, где будем хвастаться своей релевантностью в поисковых системах. А что – рабочими столами хвастались, пора-пора и релевантностью, понимаешь, разговеться :)

Alexey Shadrin сказал(а):
Что касается Ивановых: Владимира Путина, поди не перепутаете, верно? И Леонида Брежнева тоже. В своей профессиональной тусовке их хорошо знают, не перепутают.
У всех у них есть "кликухи", которыми они так и иначе упоминаются в своей среде...

Есть ник - хорошо, нет - не страшно. И уж ругать кого-либо за наличие/отсутствие ника и делать на этом основании какие-либо глобальные выводы - гм... неумно.
Ch, совершенно с Вами согласна, полностью и безоговорочно.

Мне совершенно по барабану, как кого зовут, ибо я предпочитаю судить о человеке по тому, что и как он пишет, и что делает. :rolleyes:
Для меня, скажем то, пишет ли человек грамотно, важнее того, что у него написано в профиле или анкете.
И судить о том, является ли он профессионалом в своем деле я буду не по наличию у него диплома, а по его работам.
Ну и т.д.

Kot Pafnuty сказал(а):
Мне совершенно по барабану, как кого зовут, ибо я предпочитаю судить о человеке по тому, что и как он пишет, и что делает. :rolleyes:
Верно. Но Вы никогда не сталкивались с ситуацией, что под одним ником скрываются разные люди? Помню на форуме cps.ventura под ником "Палыч" выступала целая редакция: сегодня один, завтра -- другой.
Далее: к примеру, если бы на форумах я прятался под каким-либо ником, то потерял бы львиную долю клиентов, если не всех. Меня находили люди по длиннющим цепочкам и только благодаря имени и фамилии. Да, что там говорить: основа заработка лежит на том, что использую не погоняло, а полное имя.
Алексей.

Но Вы никогда не сталкивались с ситуацией, что под одним ником скрываются разные люди? Помню на форуме cps.ventura под ником "Палыч" выступала целая редакция: сегодня один, завтра -- другой.
И что, кто-то мешает целой редакции сидеть под ником Alexey Shadrin? :D :D :D
Да, что там говорить: основа заработка лежит на том, что использую не погоняло, а полное имя.
Значит, мы скоро вымрем как класс, с голодухи. Зачем с нами спорить? :)

По поводу уникальности...

Я решил поискать Кота Пофнутия на Яндексе - никто не сомневается, что это самая популярная система...

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Kot+Pafnuty
Строка № 7 цитирую:
"Форум Дизайнеров - powered by vBulletin - Качественное эротическое фото. от Kot Pafnuty." :D

P.S. Других не смотрел... О своей уникальности ничего говорить не буду...

NaiveMoscowGirl сказал(а):
И что, кто-то мешает целой редакции сидеть под ником Alexey Shadrin? :D :D :D
Мешает. И не кто-то, а что-то: психология человека. Под чужим полноименным ником редко кто отважится выступать.
Алексей.

Вот есть два разных человека... Влад и Вадим... однофамильцы... И их постоянно путают... (Родства никакого, но постоянно в одну семью меня с ним кто-нить хочет записать)
И что в этом хорошего???
даже имена разные, но путают и все... Глупо бы было, если бы моему "теске" приписали тусовки на ДезигнФорумах и тупости, которые я выдаю...
Ники не путают... и я рад за то, что я - это я...

Если меня даже в офиц бумагах с ним перепутали пару раз, то я не сомневаюсь что то же самое может произойти и на форуме, и где угодно еще...

А сколько таких Вадимов и Владов? :(

Alexey, Вы пытаетесь воевать с сетевой культурой. С культурой и до Вас пытались воевать, кое-кто даже небезуспешно. Но неблагодарное это дело. Культуру лучше обогощать. :smile:
Никто не мешает общаться под никами, а желающим открытости написать некоторые свои паспортные данные в профиле - на многих форумах так и делают.

Уникальность моего ника (полного, не Пси) подтверждается Яндексом :)) А Маш - скока угодно :)
Но при этом не парит меня совершенно, когда вот такие вещи бывают - то есть на форуме, где я только под ником тусуюсь кто-то называет меня по имени :) Да, Маша, живу в Москве, бываю в ГУМе :)))))

(я так и знала, что масса народу начнет знакомиться :) )
И не думаю, что после тутошних дебатов кто-то где-то сменит ник на имя-фамилию (или наоборот) :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.