- Реакции
- 1 186
Ответ: Детская болезнь никонианства
Что касается Ивановых: Владимира Путина, поди не перепутаете, верно? И Леонида Брежнева тоже. В своей профессиональной тусовке их хорошо знают, не перепутают.
Ну, и в своей меня не перепутают.
А что до погонял: не знаю, как в Штатах, но в России у каждой второй собачки кличка Джерри. Всем любителям животных: если бриблудился песик, начинайте с Джерри -- скорее всего не ошибетесь. Информация, в общем достоверная: разговорился как-то с медсестрой в ветеринарке.
Алексей.
Не вижу греха в том, что далек от сетевой культурки-мультурки. Но, как видите, наверстываю упущенное.Ghost сказал(а):Будучи модератором, просто несолидно обьяснять вам для чего во всём инете , на форумах и прочих пользовательных сайтах(банки , покупка, продажа, да мало ли чего...) чтобы ВСЕ Ивановы туда не шастали-придумали НИКИ!
:embarasse
Что касается Ивановых: Владимира Путина, поди не перепутаете, верно? И Леонида Брежнева тоже. В своей профессиональной тусовке их хорошо знают, не перепутают.
Ну, и в своей меня не перепутают.
А что до погонял: не знаю, как в Штатах, но в России у каждой второй собачки кличка Джерри. Всем любителям животных: если бриблудился песик, начинайте с Джерри -- скорее всего не ошибетесь. Информация, в общем достоверная: разговорился как-то с медсестрой в ветеринарке.
Алексей.