Детская болезнь никонианства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Детская болезнь никонианства

DAMNED Cat сказал(а):
Если меня даже в офиц бумагах с ним перепутали пару раз, то я не сомневаюсь что то же самое может произойти и на форуме, и где угодно еще...

А сколько таких Вадимов и Владов? :(
Есть дизайнер Дмитрий Кирсанов, автор известной книги "Web-дизайн", занимается web-дизайном и прочим дизайном.

Есть дизайнер Дмитрий Кирсанов из ParaType, занимается шрифтами и прочим дизайном.

Оба Дмитрия Кирсанова хорошо известны в дизайнерской среде. :)

Бывает, путают. :)

Я ни с кем не воюю, коллега :) Я лишь выясняю точки зрения и пытаюсь понять, что движет людьми.
Мне неудобно спрашивать тех, кто сидит под заковыристыми никами: "сколько Вам лет"? Из контекста чую, что немного. Увы, пардон, если кого обидел.
Старшие товарищи не прячут своих имен -- нет физиологической и ювенильной психологической подоплеки. Исключение пока только одно -- но оно не в счет по понятным причинам ;)
Девчонкам психологически необходим ареол таинственности -- такова их этологическая детерминанта. Молодым парням от неуверенности в себе лучше прикрыть истинное имя. Сеть дает молодым возможность разговаривать и при этом не бояться, что придется "отвечать за базар".
Алексей.

Psy сказал(а):
Но при этом не парит меня совершенно, когда вот такие вещи бывают - то есть на форуме, где я только под ником тусуюсь кто-то называет меня по имени :)
Хорошо тебе. :) А я по тупости часто теряю нить, когда пишет Psy, а отвечают Маше. :) Вдруг тут несколько Маш? :confuse:

DAMNED Cat сказал(а):
По поводу уникальности...

Я решил поискать Кота Пофнутия на Яндексе - никто не сомневается, что это самая популярная система...

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=Kot+Pafnuty
Строка № 7 цитирую:
"Форум Дизайнеров - powered by vBulletin - Качественное эротическое фото. от Kot Pafnuty." :D
Не торопитесь раскатывать губу... :D :D
Желающим ознакомиться - сюда. :D

По поводу Яндекса подтверждаю: все полные совпадения - это я.

> Сеть дает молодым возможность разговаривать и при этом не бояться, что
> придется "отвечать за базар".

В сети можно так попасть, что попа месяца два Полеть будет, в лучшем случае...

Один добрый дядя сказал: чтобы не отвечать за "базар" - говори "по делу"...

2Alexey Shadrin
Зайдете на "дефо" например, что по вашему там поголовное число дизайнеров и близких к этой профессии, сопливые юнцы у которых "физиологическая и ювенильная психологическая подоплека"?

Реально какой-то бред вы несете...

Alexey Shadrin сказал(а):
Исключение пока только одно -- но оно не в счет по понятным причинам ;)
Алексей.

Я не стал бы вот так просто всех подписывать под определенную вами выдуманную тему, а если вы выросли из форума или вам не комфортно общение с юнцами сопливыми, то вариантов я вижу два... - это так к слову, ни о чем, мысли вслух.

Я лишь выясняю точки зрения и пытаюсь понять, что движет людьми.
Цитата:
"Идентификация. Ник отражает подтверждённое (в т.ч. документально) качество Носителя. ФИО, возраст, год рождения, рост, вес и т.д. Проверить достоверность таких "анкетных данных" сложно. Однако, высока вероятность того, что Носитель обладает лабильной психикой (от элементарной тупости, до крайней принципиальности). Примеры, я думаю, не нужны?". :p:
(Взято здесь: http://www.livejournal.com/community/ru_psychology/28636.html?thread=186588#t186588).

У Владимира Леви есть на эту тему -
"Стихийный интернетский обычай подписываться "никами" (от английского "ник-нэйм" - прозвище, кличка) тоже преследует не одну лишь цель внешней маскировки, инкогнито - но и цель самообновления, внутреннего перевоплощения; только цель эта пока еще мало кем сознается. А можно ведь толковать НИК и как аббревиатуру - такую, например: Настоящее-Имя-Красоты, или Новое-Имя-Ключ...

Испробуйте этот способ, если вам трудно с самим собой, с близким человеком, с ребенком... Называть или называться другим именем, да - только не навязывать его, не силком напяливать - а найти, отыскать как сокровище или изобрести, сотворить имя по душе!..

Удивительный, солнечный результат возможен, когда человек, маленький ли, большой ли, влюбляется заново в свое имя.

Никакие документы к этому отношения не имеют".

Psy сказал(а):
И не думаю, что после тутошних дебатов кто-то где-то сменит ник на имя-фамилию (или наоборот) :))

Знаешь, у меня тут давно было желание записать в паспорт себе имя "Alexander Metr" по принципу второго имени. Может, соберусь под старость из этой страны - сделаю. :p: :p:

Да, что там говорить: основа заработка лежит на том, что использую не погоняло, а полное имя.
По большому счету "полное имя" - такое же "погоняло". Идентификатор. ScriptLabel )). Вы предпочитаете использовать идентификатор, присвоенный Вам родителями и прописанный в паспорте. Года два назад отказался от подобного и сейчас представляюсь (везде!) ни иначе как GoldyZ. Уже существует множество людей (в том числе среди потенциальных заказчиков и работодателей, а также в околополитических кругах), не имеющих представления о моих паспортных данных, но тем не менее однозначно идентифицирующих мою персону по нику GoldyZ.
for example

metr сказал(а):
Знаешь, у меня тут давно было желание записать в Паспорт себе имя "Alexander Metr" по принципу второго имени
Аналогично!

Я ни с кем не воюю, коллега :) Я лишь выясняю точки зрения и пытаюсь понять, что движет людьми.
Наступлю на горло своей вредности и не буду в очередной раз цитировать словосочетание "идиотское самопогоняло". :)
Мне неудобно спрашивать тех, кто сидит под заковыристыми никами: "сколько Вам лет"?
А какая разница? Вроде здесь Форум Дизайн и Полиграфия, возраст ни при чём.
Старшие товарищи не прячут своих имен -- нет физиологической и ювенильной психологической подоплеки. Исключение пока только одно -- но оно не в счет по понятным причинам ;)
Если не секрет, какое? Не очень внимательно следила за тем, кто как представлялся. :)
Сеть дает возможность разговаривать и при этом не бояться, что придется "отвечать за базар".
Ну спросите с меня за базар, если хотите. Я же здесь, хоть и под ником. Если б под именем-фамилией сидела, Вы бы что, по телефону мне звонили? Всё равно или тут бы спрашивали, или по почте.

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Хорошо тебе. :) А я по тупости часто теряю нить, когда пишет Psy, а отвечают Маше. :) Вдруг тут несколько Маш? :confuse:
Я как-то на заре туманной юности приткнулась к одному форуму, решила назваться как-нить по имени. ОКАЗАЛОСЬ - там уже есть две Маши, одна просто Маша (которая первая успела ник занять) и Другая Маша :) И что мне оставалось делать? Быть третьей Машей? :))) Постепенно первая Маша свалила куда-то, а вторая стала Др. Машей. Новенькие думают, что она доктор :)))

Мне хорошо, ага :)) Особенно когда в реале начинают исключительно Пси называть :))))

может тоже,... того... в паспорт? :))

"сколько Вам лет"?

В профиле вся информация... не нашли в профиле - ищите в ICQ каталоге... нет там - значит ищите сайт. Автор не обязан светить свои личные данные. (представил себе ситуацию, когда, знакомясь на улице с человеком, я первым же вопросом интересуюсь о его возрасте - замечательно бы вышло... Девушки первым же делом на такой вопрос задают перевопрос: "А сколько ты мне дашь?". Ну она же не знает, что у меня денег нет с собой нет денег...)

Кстати, реальный факт - коллеги-малышы называют себя именно своими именами, потому что ничего придумать лучшего не могут... именно поэтому наблюдаются такие ники, как Vasia_15743, kolyn_145 и Jeka_777 :)
Они не скрывают своих имен, но и придумать ничего не могут уникального...

Глупо бы было, если в одной организации было бы 10 Владимиров и никакой идентификации... (даже в оч.серьезных структурах выдают прозвища, чтобы не называть по Имени Отчеству и Фамилии) Можно конечно "наш Фотограф Серега", а если фотографов 2 и оба Сергеи?

Shlyapa сказал(а):
Вот-вот. Найдётся немало людей, с которыми я знаком в off-line не первыё год, а моё настоящее имя они если и слышали, то не помнят. И так без малого 19 лет, с абитуры институтской.
Shlyapa, а в каком институте ты учился. Я в середине 80-х дружил с человеком с таким именем, но после 87 его не видел. Мы случайно не знакомы в реале?

Ghost принимайте подкрепление, товарищ достаточно подрос дабы начать занудствовать...

Пы.Сы. Любите Вы топики из пальца высасывать, пошли б коту с тюнингом помогли али еще что. Солидный же человек, а устраиваете провокации.

имха мой 13 голос не допустил создание Флейма...

Bebs сказал(а):
Shlyapa, а в каком институте ты учился.
В Хабаровском политехническом.

А я полагаю, что имя оказывает влияние на личность человека. Вот назвали бы меня, например, Сашей, или Петей, или, допустим, Васей — совсем другой был бы человек.
А уж про переназвания и говорить не приходится. Никакое произвище, никакой ник просто так не появляется и не возникает. И если уж возникает, а тем более "прилепляется" к человеку — посмотрите, как много людей пишет о том, что ник стал частью их имени.
Я уже пытался как-то донести до отдельных людей, что слова — это такая странная субстанция, которая существует, казалось бы, для установления контактов (речевых ситуаций) и, казалось бы, направлена на другого человека, но на самом деле основное влияние оказывает на самого произносящего (пишущего). Переназвание и самоназвание, имхо, оказывает необратимое влияние на личность — и понять, хорошее или плохое влияние оказывается на нас, нам не дано.
Впрочем, и вправду что никто не переименуется, а те, кто хотел назваться — давно назвались.

Жаль :mad: . Я в Днепропетровском медицинском.

Ну здесь я назвался полностью, по моему, впервые, хотя многие знакомые по другим местам меня Сашей постоянно называли. :)

Вспомнилось вдруг:

А вы знаете, что самое распространённое имя в Бразилии — Хосе, а самое редкое — Василий Тимофеевич?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.