Ответ: Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог
А зачем нужно платить больше секретарше? Сколько не корми корову шоколадом, из нее все равно не выдоишь какао!
Справедливо? Справедливо! Когда она мне про прибавку напомнила я ей ответил, что она и так получает в два с половиной раза больше, чем прожиточный минимум в СПб.
Намеки прекратились. К новому году к 13 зарплате подкинул ей 2000 рублей и сделал на этом упор, но при этом вручил еще букетик цветочков и шоколадку. Опыт советского сменного мастера 80-х годов не пропал!
Не нужно дискриминировать! А то в суд потянут. Плавали-знаем...
:zip:
To magneto Узнать не смог
! Единственное, что пришло в голову, если из шпиёнов, конечно, Гуревич или Кент...
Сдаюсь!
Ch сказал(а):Кажется, это формалист, который будет доказывать человеку, что он ему платит 300 баксов, зато СПРАВЕДЛИВО.В то время, как такого блюда, как справедливость - в бизнес-меню не бывает - есть рынок, определяющийся спросом и предложением.
А зачем нужно платить больше секретарше? Сколько не корми корову шоколадом, из нее все равно не выдоишь какао!
Справедливо? Справедливо! Когда она мне про прибавку напомнила я ей ответил, что она и так получает в два с половиной раза больше, чем прожиточный минимум в СПб.

Ch сказал(а):И дискриминировать рабочих по привычкам - НУЖНО, слава богу, у нас не Америка. В Китае вон на рабочих только что не пашут - поэтому и растет экономика по 10% в год, да еще и при "коммунизме" (считай, это еще процентов на 5-10 замедляет рост).
Не нужно дискриминировать! А то в суд потянут. Плавали-знаем...

To magneto Узнать не смог

Сдаюсь!