А что мне в личку. Я ничего не скрываю, да и тебе сразу в курилке пересказал всё. Никаких миллионов не требовал и никаких цифр не озвучивал. Просто спросил, если вкалывать и креативить можно на % больше 45 тыр получать? И вроде когда услышал что "нет", точнее то, что всё делится на 2, нормально с этим согласился, ну и намекнул, что типография будет развиваться и тогда зарплаты вверх полезут. Может что за меня они там додумали и разозлились... А, ну да, озвучивал предыдущие свои з/п, так что спросили, то и сказал. Никаких разговоров "вот если бы у вас мне платили миллион долларов я бы к вам пошёл" и рядом не было... И так как могу последнее время все острые углы в разговоре сглаживаю и скользкие места обхожу, хоть в дипкорпус поступай... и всё-равно что-то за тебя додумывают.ИксЭм, отпишись хотя бы в личку - сколько миллионов потребовал?
Ты это к чему?Если сотрудник приносит заказы со стороны
Возможно, не все еще потеряно. Поговорил в начальницей и пришли к выводу, что Шеф не совсем правильно понял пожелания Ильи.
т.к. на +процентах там з/п обычно с трудом до 45 тыр добивают (получают).почему на % больше 45?
все проценты делятся на двухпочему все делится на 2?
кто? где?и зачем согласился на 22 тысячи
Я, как работодатель, когда искал себе работника, специально указывал, что нужен исполнитель, без креатива. Исходя из экономического расчета и производственной необходимости. А большая часть CV была с дополнительными скиллами - дизайн, фотография, 3Д, игра на валторне, тайский язык и японская кухня. Такие просто не рассматривал.
Я вот одну криминальную мысль скажу, вы только не обижайтесь. В реальности, переговоры двух абсолютно равноправных сторон - большая редкость. Чаще в переговорах одна сторона заведомо слабее другой и больше заинтересована в достижении консенсуса. Согласитесь, @xm, это именно ваша ситуация. И в этих условиях любые дополнительные условия и даже просто пожелания (а то, что вы озвучили - скорее пожелание) только мешают. В такой ситуации главное - не попасть в контору с деревянным сортиром на улице для персонала и портретами собственника на стене. Ну вот сказали вы то, что сказали - и что? Если даже вам дадут на это "добро", такое же неконкретное, как ваши пожелания, то всегда найдут возможность от этого отказаться - слова к трудовому договору не пришьешь.Просто спросил, если вкалывать и креативить можно на % больше 45 тыр получать? И вроде когда услышал что "нет", точнее то, что всё делится на 2, нормально с этим согласился, ну и намекнул, что типография будет развиваться и тогда зарплаты вверх полезут. Может что за меня они там додумали и разозлились...
так я везде и всегда так и поступал. потому и почти все мои рабочие места были лучшие. т.к. я там был лучшим.устроиться без лишних слов в контору, которая вам хотя бы внешне кажется нормальной ..., осмотреться, показать свои таланты, дать почувствовать выгоды от вас
так повторяю, я ничего не обсуждал. просто спросил что за % и на что они влияют. когда не понял и рассказал как неправильно понял, то переспросил.после всего этого (если желание ещё останется) начинать обсуждать "допсоглашение"
последнее время все острые углы в разговоре сглаживаю и скользкие места обхожу, хоть в дипкорпус поступай
К тому, что если у меня вдруг образовался заказчик и я его буду вести, то я буду получать процент от его заказов.Ты это к чему?
Я имел ввиду, к чему в контексте данной конкретной темы? Вроде ничего даже близко не было по этому поводу.К тому, что
нигде что-то здесь ничего особого не увидел, наводящего на подобныеА теперь, после прочтения ветки
Один момент. У тебя, вероятно, есть какие-то собственные заказчики, которым ты делаешь дизайн.Я имел ввиду, к чему в контексте данной конкретной темы? Вроде ничего даже близко не было по этому поводу.
все проценты делятся на двухдизайнеровверстальщиков вне зависимости от того, кто что сделал.
такова тамкоммунистическая справедливостьобъективная реальность.