Дизайнер-верстальщик в типографию

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос решиться в понедельник. Требуется санкция Генерального, т.к. Илья выдвинул дополнительные условия по з/п.

Не по теме:
Ох, не уверен я теперь, что на следующей неделе у меня будет напарник.

иксем верни взад поздравления :D а ведь посылал ему заряд скромности не дошел наверное :( Ну может ему прибыла сила и таки выбьет из начальства прибавку. Вдруг оно офигеет от такой наглости и подумает "может в самом деле ценный кадр?" :) Разок ведь ему такое удалось (с диснеевскими подушками) правда выперли быстро.

Не по теме:
Ничего, с каждым может случиться. Мне вот тоже уже кажется и з/п маленькой и работа неинтересной если еще и премия накроется то совсем грустно. Так бы и фиг с ним, но восстанавливать контакты на фрилансе долго - опять денежная яма. Но чтобы на второй день зазвездить это круто':=)'

Последнее редактирование:

Не по теме:
Вот Kostik удивится если иксем выбьет з/п больше чем у него :) Иксем будет мегакулдезигнер а Kostik так, на подхвате - спуски сделать, косяки за иксемом поправить...

Рискованный шаг. Особенно в такой ситуации...
Почему рискованный, вполне нормальный... Такие вопросы лучше утрясать сразу, задним числом они решаются намного сложнее.

• Спасибо
Реакции: xm

Не по теме:
Вот Kostik удивится если иксем выбьет з/п больше чем у него :) ...
Я, кстати, всецело ЗА!

Не по теме:
Просто выждав пару месяцев пойду к начальству с аргументированным ультиматумом и тоже подниму свою зряплату.

Сразу-то, оно конечно хорошо... однако когда 100 000 р. долга под нехилый % и альтернатива остаться снова с голой попой неизвестно на сколько... Это ж сколько шампанского за такое надо. Хорошо быть одиночным раздолбаем и отвечать только за себя. Можно еще хоть год "рисковать"

Ему проще, он одинокий волк, семеро по лавкам не скачут, терять особо нечего можно и поторговаться если, конечно, условия не принципиальные. Хотя сто тысяч долга - весьма существенный сдерживающий фактор.

Свои условия новому работодателю хорошо ставить, ровно сидя на старом месте работы - всегда есть запасной вариант.
Я так пятерых работодателей "отсеил", пока не нашел более выгодные условия.

А если сидишь без работы и денег - соглашайся на что дают. Выпендриваться, имхо, неуместно.

А если работодатель сюда заглянет и узнает про 100 тысяч долга?

А он не знает? Что в этом криминального, иксэм и не скрывает своего бедственного материального положения.

Ну его за язык никто не тянул. А вообще трепать по интернетам подробности трудоустройства не стоит. Если еще в процессе особенно. Вот если отшили можно излить душу :)

Я бы подождал 1 октября.
Скорее все получится.

Не по теме:
пессимист это хорошо информированный оптимист

пессимист это хорошо информированный оптимист

Не по теме:
Нет, в оригинале так: пессимист - это хорошо информированный реалист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист
'))'

Зря шоу устроили. Перед окончательным решением. Не стоит важные вещи публично вербализировать до.
Не знаю, как с этим в Третьем Риме, но на широко понятом западе, людей имеющих квалификацию выше требуемой, на работу не берут по комплексу причин. Поэтому люди скрывают в таких случаях не требуемые данному работодателю скиллы.

• Спасибо
Реакции: RIKITIKI и QuarkGrafics10
о никак не пойму иксем то здесь причем?
Пожалуйста, а что это ваш персональный, закрытый для меня топик?
Но все-таки отвечу на прямые вопросы, уж извините.
Ну, тут массовые поздравления были.
А во-вторых – спецзапрос иксэма по зарплате наверняка мотивирован повышенными квалификациями, не заложенными в служебных требованиях. Что есть минус, а вовсе не плюс.
Теперь понятно?

Ну тут надо иксема спрашивать какие там повышенные квалификации :) Может он темный лорд 80-го уровня.

Не по теме:
Если бы иксем недавно не холиварил на тему "все что не корел то отстой" я бы слова не сказал. Честно, честно :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.