Зато планшетник уже получил уважение у пижонов и слегка напоминает инструмент для заказа в макдональдсе )))Нетбук гораздо менее удобен для общения с клиентами, как в смысле презентабельности, так и в смысле потыкать пальчиком.
ЗПлюс эксель и без мышки - пока не представляю нормальной работы.
Наверное удобно, если привыкнуть, не знаю.
То, что «даже на Андроиде» — это страх и ненависть недопиленная грубым напильником. Насчет продаж: первый брендовый 10-дюймовый андроид-планшет Toshiba Folio снят с продажи через 10 дней после анонса. Ну не то что бы они не задались, они не совсем начались даже.что было даже на Андроиде после выхода Ipad, то по цене оно стоит дороже, а по функциональности (ага, Андроид на борту), гораздо ниже. В общем насколько я знаю продажи провалились
На мобильниках Андроид вполне себе так, пусть и не без недостатков, но под планшетки он ещё совершенно не допилен.Не понимают, что Андроид для того и есть, чтобы его пилить, пилить и ещё раз пилить...
Разработайте свое приложение под iOs (iPhone, iPad) расчета заказа. И не нужно ни чего ждать.Ничего, ждали последние 3 года, подождем еще годик.
А чем не устраивает нетбук с поворотным сенсорным экраном? Там по краней мере с автономностью все значительно лучше чем у планшетников под винду.Нетбук гораздо менее удобен для общения с клиентами, как в смысле презентабельности, так и в смысле потыкать пальчиком.
Ничего, ждали последние 3 года, подождем еще годик.
А мне нужен полноценный планшетник.
Манагерам, чтобы по выставкам ходили.
Только на нем должно стоять что-то винодообразное, чтобы Эксель (в котором у нас все расчеты расписаны) полноценно работал.
АйПадла не катит по этому признаку.
Пока такого не встречал, может ситуация изменится.
ЗЫ: Ну а серфинг или тем более кино - опционально.
А они прямо с зарядником по залу ходить будут?Думаете, ничего, что он 2 кг почти весит с зарядником? Менеджеры же они "накачанные" все?
Тяжёлый и шибко квадратный. Через несколько минут начинает бесить.
Наверное нужен какой-то прибамбас
Конечно, менее тяжело будет с 1.5-2 килограмовым...Тяжёлый и шибко квадратный.
Хотите поговорить об этом?Через несколько минут начинает бесить.
Хотите поговорить об этом?
Ну да, с планшетки очень удобно ходить в интернет, причём преимущественно из дома: с ней удобно валяться на диване, ходить по дому и т. п.Медиа-развлекалка — это да.