Что бы лазить по интернету ни разворачивающаяся крышка ни клавиатуры не нужны, они только мешают и делают устройство тяжелее.Ноутбук с разворачивающейся крышкой + клавиатура + тачскрин по удобству уделает любой планшет
Про универсальность выше я уже писал приводя пример с шуруповёртом: он тоже умеет сверлить дырки, однако для того, что бы сверлить их в чём-то более-менее твёрдом, я предпочту перфоратор. Лазить по интернету валяясь диване, с ноута на которой человек нашей профессии может поставить «весь комплект привычных программ» — мягко говоря — неудобно ибо тяжёлый и горячий. А вот с планшетки — более чем. Почему-то мало кто понимает, что планшетки они не заменяют ноутбуки (хотя нетбуки они потеснят заметно) — а дополняют их. Как аккумуляторная дрель-шуруповёрт дополняет массивный перфоратор в ящике с инструментами, её в свою очередь (если есть деньги и необходимость) — аккумуляторная электроотвёртка.А ноут универсален — отдых, работа, мобильность, весь комплект привычных программ.
Были б у меня лишние деньги на айпад - купила бы, именно на диване валяясь в инете лазить, и книжки читать. А для работы есть прекрасный десктоп с не менее прекрасным моником.Зато ни разу не универсально. А ноут универсален — отдых, работа, мобильность, весь комплект привычных программ.
- золотые слова! Я б жене купил - она у меня как раз этим и занимается (о чём Psy мечтает). Но не за такие же деньги!Были б у меня лишние деньги на айпад
сейчас посредством MSI Wind 100 и USB-модемом. Неудобно на самом деле...именно на диване валяясь в инете лазить, и книжки читать
Про универсальность выше я уже писал приводя пример с шуруповёртом: он тоже умеет сверлить дырки, однако для того, что бы сверлить их в чём-то более-менее твёрдом, я предпочту перфоратор. Лазить по интернету валяясь диване, с ноута на которой человек нашей профессии может поставить «весь комплект привычных программ» — мягко говоря — неудобно ибо тяжёлый и горячий. А вот с планшетки — более чем. Почему-то мало кто понимает, что планшетки они не заменяют ноутбуки (хотя нетбуки они потеснят заметно) — а дополняют их. Как аккумуляторная дрель-шуруповёрт дополняет массивный перфоратор в ящике с инструментами, её в свою очередь (если есть деньги и необходимость) — аккумуляторная электроотвёртка.