Ответ: Эти забавные женщины!
dizzy сказал(а):
Какие еще письки? Я про то что по твоим умозаключеням получается что мужикам "безопаснее" жить друг с другом (и клещ не сосет, и секрет гениталии не разъедает). Так вот вопрос: Ты правда сторонник этого?
Во-первых, не "ты", а "Вы".
Во-вторых: да простят меня Станислав (!) и rdes -- мыслите, юноша, через жопу. И я в этом не виноват -- прошу занести в протокол. Гомики пусть развлекаются сколь угодно много -- это их проблемы, и я к такой дикости не призывал и не намекал. Увольте.
В-третьих: Влагалищное содержимое для мужчин вредно по совершенно другим причинам. Хотите знать? Извольте.
1. После первой беременности (неважно с каким исходом: аборт ли, роды ли) у женщин в слизистых выделениях влагалища резко повышается концентрация женских половых гормонов (фолликулина -- при первой половине цикла; прогестерона -- при второй половине).
2. Природа устроила так, что самец "кушает" эти гормоны при половом акте -- они всасываются перкутально (через кожу) головки.
3. Эти же гормоны обладают, если угодно, "самец-стабилизирующим" эффектом, дабы этот самец снизил свою подвижность и оставался при самке -- то есть, он попросту жиреет (матереет). Обратите внимание: обженился -- ожирел.
4. Ожирение -- это группа риска №1 по сердечно-сосудистым заболеваниям (курево и алкоголь, соответственно, лишь на втором и третьем местах).
5. Женский половой гормон в совокупе с этим чертовым пивком (вот, проклятье-то нашего времени) обладает т.н. синергичным эффектом. Поясню: пиво обладает т.н. миорелаксирующим (мышцерасслабляющим) действием, работая в первую очередь в отношении т.н. поперечно-полосатой мускулатуры, в частности, мышц передней брюшной стенки. Расслабление живота организм компенсирует уплотнением нутряного сала, потому как внутренние органы требуют элементарной механической поддержки.
6. Вывод: не хотите жиреть, господа-мужчины -- ВСЕГДА используйте презерватив. Просто ВСЕГДА. А ежели еще и от пивка отказаться, то без всяких усилий быстро начнете худеть (если уже пополнели).
7. Однако же, как уже было сказано, высокомолекулярные белки спермы крайне необходимы женскому организму (иммунитет). Эти белки всасываются через стенки влагалища. Это норма. Но с презервативом мы лишаем женщину необходимого. Альтернатив только одна -- ректально (кстати, ничего кроме пользы от ректального коитуса для женщин нет -- это великолепная профилактика геморроя и вообще застойных явлений в малом тазу, ведущих, в частности к лейомиоме матки). Белок нестоек и разрушается при приеме внутрь ферментами желудка и двенадцатиперстной кишки.