- Реакции
- 7 913
Плей нажми. Там точное место с точными словами в ролике.Какой порошок, пиши нормально.
Последнее редактирование:
Плей нажми. Там точное место с точными словами в ролике.Какой порошок, пиши нормально.
Подписываюсь на этот блог и жду продолженияWe have added this feature in our backlog. Will share more updates when we pick this up for implementation.
Не хочуПлей нажми. Там точное место с точными словами в ролике.
Ну есть же сторонний плагин. В Кварке есть Convert to Native Object. Почему штатно нельзя?Никогда там не был, и вот пошел... Люди вообще понимают чего они хотят?
Специально для нашего сенсея: Нафиг нужно, скажем дружно!Не хочу
Послушай, люди не идиоты. Продукция Serif умеет это 10+ лет. Чужая английская контора, а создатели PDF курят бамбук, даже не забив его чем-нибудь гарным.юди вообще понимают чего они хотят?
Потому что текущих разработчиков, которые не пользуются самой программой и её типа развивают — надо уволить. Ну вот, сказал это в открытом форуме. Мне все равно. Пусть Вам правда колет глаз.Почему штатно нельзя?
Сразу нельзя было нормально? Теперь листать обратно чтобы понять к чему это было, несколько постов воды и видосиков от модератораСпециально для нашего сенсея: Нафиг нужно, скажем дружно!
Вопрос был не тебе, это я слышал уже, неинтересноПотому что текущих разработчиков, которые не пользуются самой программой и её типа развивают — надо уволить. Ну вот, сказал это в открытом форуме. Мне все равно. Пусть Вам правда колет глаз.
Просто так даже мухи не размножаются.Сразу нельзя было нормально?
отвечал я не тебе. Драться будем?Вопрос был не тебе,
Ты сейчас это кому? Это TOP-2 Request All around the world, не? Или у тебя двойные стандарты?Отлистал. Опять свои потребности навязываешь всем. Тебе не нужно, людям нужно.
Совместная работа? Нет, второй там формулы, зачем спрашивать? Пусть 10-й или какой он там, от этого ненужным не становитсяЭто TOP-2 Request All around the world, не?
Хорошо, но зачем? Корректно это не сделать, хоть на уши встань, а не корректно есть тысяча способов, в том числе и Edit With. Извращайся-не хочу. И они серьезно тратят время на попытку это сделать??? Вместо того чтобы сделать многостраничные таблицы то?Ну есть же сторонний плагин. В Кварке есть Convert to Native Object. Почему штатно нельзя?
Хорошо, но зачем? Корректно это не сделать, хоть на уши встань, а не корректно есть тысяча способов, в том числе и Edit With. Извращайся-не хочу. И они серьезно тратят время на попытку это сделать??? Вместо того чтобы сделать многостраничные таблицы то?
Затащить и переделать без запуска других программ. Одну-две страницы часто достаточно. Например шаблон повторить, не копируя цвета и плашки из Иллюстратора. Цели разные могут быть, это не обязательно кроилово с затягиванием многостраничного файла в надежде волшебно провернуть назад в нормальный макет.Хорошо, но зачем?
Зачем вместо, опять кто-то ненужный. Вместе, или хотя бы что получится, с разрезанием ячеек явно не клеится что-то и это не только отсутствие желания и плохие индусы виноваты. И других индусов все равно нет.Вместо того