А чего нет? Чего Жоре не хватает 15 лет? Многостраничных ячеек?многостраничные таблицы спокон веков есть
А чего нет? Чего Жоре не хватает 15 лет? Многостраничных ячеек?многостраничные таблицы спокон веков есть
Тогда логично бы и для psd, ai, eps, etc такую же фишку иметь... Я предлагаю еще и cdr добавить, чтоб им было чем заняться...Затащить и переделать без запуска других программ
Опять сарказм. В Кварке это все есть.Тогда логично бы и для psd, ai, eps, etc такую же фишку иметь...
Чужой закрытый формат и популярен только в отдельных странах
Список нереализованного функционала в ID - длиною с ногу. Начиная от скользящих заголовков, которые сейчас реализованы через жопу.А чего нет?
Удавят они Фигму потихоньку. А там отличная поддержка плагинов. Была.
Боюсь не оправдать ваши ожидания. Фигму — не удавят. Когда Адоб удавил Пижаму, он предложил клевую альтернативу в виде Индизайна. У Адоба нет готового продукта способного удавить Фигму.Удавят они Фигму потихоньку. А там отличная поддержка плагинов. Была.
Видимо, потому и купили.Когда Адоб удавил Пижаму, он предложил клевую альтернативу в виде Индизайна. У Адоба нет готового продукта способного удавить Фигму.
Я достаточно старый пердун для того, чтобы помнить всю эту историю - Page Maker я помню еще под фамилией Aldus.Когда Адоб удавил Пижаму, он предложил клевую альтернативу в виде Индизайна.
Да они и украсть с него все и не сумели в ид. И его похоронили безразвитием.именно про Frame Maker
Где советы? Просто о своем поговорить.Люди не разбирающиеся в Фигме дают советы
Тут затрудняюсь правильно сформулировать. Спереть профессиональный инструмент, максимально его упростить и потом никак не развивать. Не сумели или не захотели - не знаю. Но точно - наплевали и забили.Да они и украсть с него все и не сумели в ид
ну ващета половина иллюстратора натаскана из фрихенда. каждый год по кусочку выдавали за улучшения.Например?
так ничто и не мешает делать сайты в ИнДизайн...в InDesign отсосали массу перспективных идей