Об подмене картинок в спуске в Препс было сказано, в остальном - ПДФ для печати должен содержать только то, что нужно для печати. Никаких скрытых слоёв, непечатаемых объектов и прочего там быть не должно.
Не Магнетыч по другому профилю.
Чуваку сказать апдейты накатить и гонять этот файл в хвост и гриву, пока не прекратят такие тараканы вылезать.
Я бы с префлая Акробата начал.
Кинула в личкуВообще такой спуск можно прямо из InDesign сделать. Исходный PDF до Preps покажите.
PDF 1.3 вроде помог
Не помогЯ знал!
Про шрифты - сложно сказать ))) обычный скаченный с фонтсонлайн или что-то подобное )) Юрий Гордон специально для меня не разрабатывал в этот разТэк-с... Шрифты у Вас оригинального производства или модифицированные профессиональными любителями "редких гарнитур по 2 млн начертаний на диске"?
Откровенно говоря, я бы проверил сохранность оверпринтов на всём протяжении процесса подготовки. Это кроме шрифтов.
Там картинки путаются, а не текст, и это фотокнига rgb.Тэк-с... Шрифты у Вас оригинального производства или модифицированные профессиональными любителями "редких гарнитур по 2 млн начертаний на диске"?
Откровенно говоря, я бы проверил сохранность оверпринтов на всём протяжении процесса подготовки. Это кроме шрифтов.
Не по теме:
Ну сантори кинули в личку пусть сантори и парится.
Мадам намекает что после PDF 1.3 "все пропало шеф" уже и со шрифтами.