- Реакции
- 2
А если большой тяжелый PS? Сколько максимум по весу можно запихать в препс?Ну на скриншотах вокруг текста, а не сам текст пострадал
А если большой тяжелый PS? Сколько максимум по весу можно запихать в препс?Ну на скриншотах вокруг текста, а не сам текст пострадал
А может кто-то мог бы проанализировать один исходник индизайновский? Могу package залить. Очень плохо отписывается и сам пополосный пдф - с десятой попытки и минут 40 - и то если только все закрыть, перезагрузить, выключить свет, закрыть окна. и не дышать.Об подмене картинок в спуске в Препс было сказано, в остальном - ПДФ для печати должен содержать только то, что нужно для печати. Никаких скрытых слоёв, непечатаемых объектов и прочего там быть не должно.
В 5-й Препс PS лучше не ставить. Он в таком случае не видит служебные ограничительные боксы и требуется время на корректировку. А вот ПДФ воспринимается нормально.А если большой тяжелый PS? Сколько максимум по весу можно запихать в препс?
почитал под пиво записки на этой стене плача и скажу, как юзающий препс с давних времён, не пихайте в него каку и не получите каку на выходе. попробуйте кто эти файлы в сигне, итог тот же?
версию pdf выше чем 1.3Что Препс воспринимает как Каку?
В целом это не так, а в данном случае 1.3 тоже не воспринимает.выше чем 1.3
Это на 1 макете сработало из 27, просто рано выдохнулиА это что?
Мой опыт говорит прямо противоположное.В целом это не так
3 страницы, грусть. Можно оппробовать Эской нормализовать ПДФ, и потом сделать обычный из него.Это на 1 макете сработало из 27, просто рано выдохнули
В данном случае твой опыт не применим, с 1.3 даже хуже.Мой опыт говорит прямо противоположное.
Из Preps 5 видно, что не OK вВы как узнаете что все ок
ПДФ спусков