Ну TRANTOR, Пост #13 про Корел, пишет СКВОЗНЯК. (СКВОЗНЯК ничего личного.)Пост #13 про Корел в 95-96 гг.
Оставлена для совместимости с Level 2.Это "фича" конкретно Корела.
Лет 10 нет у меня Корела, и платить за него я не хочу. TC не спрашивал ничего о Кореле. У Вас с Корелем нестандартные отношения? Sex или Деньги?igors, Вы с чем несогласны? С тем, что Корел может сделать малоступенчатый градиент? Или что?
Я готов.Фу какой Вы, igors, некультурный. Давайте как-то сдержаннее, пожалуйста.
Ну а как он еще сможет свои личные типы градиентов представить, для которых в PS спецификации нет? Только имиджами или набором полосок. Иллюстратор, к слову говоря, вообще никак не делает. ;-)Из X5, в частности, в PDF выводится как имидж.
Есть способ глобального нанесения шума с применением нелюбимых мной прозрачностей. На весь макет без затрагивания ярких светов и сильных теней. Не, можно выборочно, но хлопотно это - масками обводить нужные зоны.А когда приносят макеты со стороны сделанные хз кем и с кучами фоток неба, закатов и пр., то особо не наблюришься
А для каких именно из кореловских градиентов в PS спецификации нет описания?Ну а как он еще сможет свои личные типы градиентов представить, для которых в PS спецификации нет?
Где здесь про Corel?
Ну вестимо каких, коническо-квадрадных.А для каких именно из кореловских градиентов в PS спецификации нет описания?
Мне просто интересно.
В данном-то случае я имею дело с неотстроенным рипом, бесконтрольным состоянием лазера на ФНА, ну и при том что, всё не особо новое... Так что пока надо бы всё прочекать, а дальше будет видно
А для каких именно из кореловских градиентов в PS спецификации нет описания?
Мне просто интересно.
А это какие:Ну вестимо каких, коническо-квадрадных.
Вот и получается, что вопрос к кореловским программистам, а не к Уорноку и Гешке. У них -то все продумано. А уж конические градиенты – и вовсе пример из учебника:Ну так, извините меня, через меш можно все что угодно закодировать.
TN 5600 датирован 1997 годом.К тому же, когда адоба ввела постскрипт третьего уровня и шестой тип шейдинга?